加入妖道角

[见解讨论] 作为下九流,今天给道友们讲个荤段子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我把霹雳比作怡红院,把道友比作嫖客。
一部分嫖客,不管老鸨带给他什么姑娘,他都猴急扑上,从不挑剔,这类嫖客,青楼最爱。
大部分嫖客,不管老鸨带给他什么姑娘,他都要在服务中提出姑娘的各种不足,希望下次光顾时,姑娘能满足自己,这类嫖客才是会玩,会嫖,真爱粉。
小部分嫖客,老鸨给带胸大的,他嫌肥;给他高挑的,他嫌瘦;给漂亮的,他嫌屁股小。反正各种挑剔,最后姑娘没了,他没得选了,就抱着老鸨上,还直夸老鸨活好,这类嫖客,就是花钱干老鸨,牛逼。
最后一类嫖客就厉害了,看着别人嫖的视频,一通撸,撸完还会骂骂咧咧:“这姑娘可真丑!”真是好不入流。
————————————————————————————————————————————————
以上纯属闹着玩,看懂的道友请一笑而过。
当然有些人爱劈硬板,非要对号入座,那么就请入座吧。

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 你这种货色就是专门坏一锅粥的老鼠屎!

秋枫暮霞染
      嫣红映半山
            绚丽万人瞻
                  落地几人怜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看来这就是你的文采了!比喻下流粗俗。你也就这水平了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还说别人的不好看,无韵律,你的连韵律都没有?真是可笑的垃圾!哦,我不是说你写的妓女段子。我是说你和你的妓女段子都是垃圾!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有一个人,叫“红叶沽酒任平生”,他是一个废物,也是一个垃圾。他爱吃shit,说话如同放fart,他总喜欢用比喻的手法陈述自己的想法,他以为这是世界上最好的文学,孤芳自赏!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-7-24 21:56
有一个人,叫“红叶沽酒任平生”,他是一个废物,也是一个垃圾。他爱吃shit,说话如同放fart,他总喜欢用比 ...

还没说完,这是后续。他腹中的墨水很少,还发臭了,但他很喜欢这个屎一般的味道,每每写下比喻句子(红叶沽酒任平生他自己认为是世界上最伟大的文学),字迹散发恶臭,但他必定每次仔细用力地闻,吸,舔,并高潮!“啊!真是伟大的创作!真香!”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
又替道友们找到一名小朋友了。
楼上的小朋友,这不是开往幼稚园的车,请下车。
秋枫暮霞染
      嫣红映半山
            绚丽万人瞻
                  落地几人怜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-24 22:05
又替道友们找到一名小朋友了。
楼上的小朋友,这不是开往幼稚园的车,请下车。

别什么事都含糊其辞!还幼稚园?想骂我就直说!怂逼!以前你就怂,现在还更怂了!TM还不敢说话了!说个话非要搞什么“暗喻”,讲话怎么讲都行,但别没证据随便骂人!
       另外,我告诉你!我今天就是要骂你!我就是替道友pili888(名字可能有错误)骂的!你能随便骂别人!我就能随便骂你!我就要随便骂你!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-7-24 22:46
别什么事都含糊其辞!还幼稚园?想骂我就直说!怂逼!以前你就怂,现在还更怂了!TM还不敢说话了 ...

两位什么时候动手,我去观场
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-7-24 22:46
别什么事都含糊其辞!还幼稚园?想骂我就直说!怂逼!以前你就怂,现在还更怂了!TM还不敢说话了 ...

求我骂你,你真是贱的荒,可你却没那个资格。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2018-7-25 05:41
求我骂你,你真是贱的荒,可你却没那个资格。

傻逼,贱货