加入妖道角
楼主: 墨舞靖平

[剧集交流] 驸马

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

可是,为什么?为什么?那么多的人把他们的付出当成了理所当然?可每当出事时,总是指责他们呢?天下兴亡匹夫有责不是吗?为何?难道就因为史家出了一个史艳文吗?不懂?真的不懂哦?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2014-6-19 21:28
可是,为什么?为什么?那么多的人把他们的付出当成了理所当然?可每当出事时,总是指责他们呢?天下兴亡匹 ...

这便是普通人的心理
君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-6-19 10:30
哈哈,道友说的是,就像女儿国,唐僧一去,绝对的能引得满城女子追随啊,,哈哈。。。

哈,往下应该有更多的看点了。一句“附马”,引起了大家无限的猜想,史艳文是否也在帝女精国?是生是死或是治疗当中?俏如来为何成为了附马?血纹魔瘟是怎么发生到俏如来身上?帝女精国看情况跟修罗国度是没有同盟关系的,但为什么修罗国度的公子开明会把令牌给帝女精国的人让他们通过?此间存在何种交易?策君?一句策君是否也证明了此人正是修罗国度的“国师”?如果是那就一定跟帝女精国存在更大的交易,是引发沉沦海争夺或是引发内部战争?——再无聊一下就是,策君跟策天凤没关系啊。。哈哈!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄师傅 发表于 2014-6-20 12:31
哈,往下应该有更多的看点了。一句“附马”,引起了大家无限的猜想,史艳文是否也在帝女精国?是生是死或 ...

重点在最后一句,哈哈哈
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。