加入妖道角

[剧集交流] 看霹雳不如看幽默笑话段子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1.  女朋友有洁癖,什么东西只要掉在马路上就嫌脏不要了,今天和她在一起的时候我绊倒了……
2. 吃午饭时老婆说:“从现在开始,谁先说话谁刷碗。”我点了点头答应了。后来的结果你们应该猜到了,吃完饭老婆说:“你竟然整个午饭时间都不主动找我说话,罚你刷一个月碗。
3. 闺蜜跟我说:“昨天和男友一起等公交,半个钟没来一辆,男友看我各种抱怨就狠狠地臭骂公交公司帮我出气,骂完后握着我的手,用一种对未来充满憧憬的眼神望着我说,放心,等以后赚到钱,我就让公交车公司增加多几个班次!”讲到这闺蜜哽咽了一下,然后继续说:“那一刻我坚信,我跟他将会屌丝一辈子!“
4. 和男朋友出去玩,那货一上地铁就低头玩手机。
我郁闷地跟他说:“你女朋友在身边,你却只顾玩手机,你觉得合适么。。。”
然后那货抬头,幽幽地说了句:“这样呀,我只是觉得大庭广众的,玩女朋友,不太合适。”
5. 大雪的天,零下十几度,我看到有个妹子在我车前面孤独的步行,天冷,她一定冻坏了,于是我把车停在她前面。
我:“妹子,天这么冷,坐我顺风车吧!”
妹子:“不,我步行挺好!”
我:“妹子,我不是坏人,你这样走着多冷啊!”
妹子:“大哥,想泡妹子你得下点本钱,坐你那破自行车上更冷!”
6. 在公园散步,发现大树干上被情侣们刻了那些爱的印记。。。
首先不是质疑他们为什么要在大树干上刻字,而是我陷入了沉思,为什么情侣约会要带着刀。。。
7 面对着女友审视的目光,我解释说:“那天她手机没电了,让我给她拍一张。”
女友仔细打量着这张照片,不无讽刺地说:“哟,看来你给她拍得很用心哪,拍得这么好看!”
我忙解释:“就随便拍的。”
女友说:“那你的意思是说她随便一拍都很好看?”
08. 老婆准备在网上买衣服:老公,你来看这件衣服咋样? 为了让老婆放弃这想法,老公:老婆,买东西不能光看图片。 老婆:为啥?你看这图上衣服的尺码、颜色、款式,不很清楚吗? 老公:老婆,这你就没有经验了吧。结婚之前,我相信了一张图片,上了很大的当。 老婆:什么图片? 老公:就是媒人给我的你的照片…… 老婆啪一巴掌:尼玛……
9. 岳父病了。 我哭得很伤心。 老婆就私下问我:你怎么比我这个亲生的还伤心,演戏的话就有点过了啊。 我:没演戏......因为这事都怪我! 老婆:我爸的病关你啥事? 我:岳母让我偷偷买春药给岳父用,我不敢不从。 老婆:......
10. 上个月,我和老妈参加一个朋友的婚礼,新郎是一个长相普通的人,新娘那长相,比我都要好看不知道多少倍,婚礼上司仪问新娘一句:新娘,当初你为什么会选这位新郎呢?
他有什么过人之处吗?
新娘脸色通红的说:什么过人之处算不上,在我所有的男朋友中,就他睡觉不打呼噜。全场一片静悄悄。
11. 我朋友上班时接到个电话,接起来一个女声就问:先生您做股票吗?我朋友随口答:不做。没想到那头居然以质问的口气:为什么不做?!朋友愣了三秒:因为做股票发不了财……那头再次质问:没做过怎么知道发不了?!我朋友反应好快:如果发得了财的话,小姐你现在就不应该在那里给我打电话了,你应该在周游世界的路上吧……说完那头愣住了!
12. 上高中的时候,放学无聊,一哥们打移动客服。 客服:您好,请问有什么需要帮助的 ?哥们:手机卡掉了要怎么办 客服:可以到营业厅补办过挂失…… 哥们:难道我不可以从地上捡起来么? 客服:……
13. 记得男朋友第一次来我家吃饭,人还没到呢,爸妈不知道为啥就吵起来了,越吵越凶,谁劝都不好使。男朋友过来也就闷着头吃饭,爸妈只顾着吵架也顾不得他。一顿饭吃完走了,我妈突然问我:“诶,光顾着和你爸吵架了,刚坐这儿吃饭那小伙子谁啊?”
14.  此贴只玩笑话。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哈 哈 哈!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无礼大胆放肆
忽梦晴蓝布天色,清溪河石,只问无恙,山影如墨。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你就是这几部霹雳的编辑吧!自以为是的加入一些笑话,还自以为是的以为自己是曾志伟,赵本山!还是星爷!然后边写边笑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小潮牛 发表于 2018-8-3 21:56
你就是这几部霹雳的编辑吧!自以为是的加入一些笑话,还自以为是的以为自己是曾志伟,赵本山!还是星爷!然 ...

老子要是编剧,会写出这么烂的剧情?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
shmily 发表于 2018-8-3 15:19
无礼大胆放肆

没办法,霹雳没法看