加入妖道角

[消息资讯] 群主醉饮黄龙已将啸日猋踢出群组

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-8-11 03:00
这个劣者不做评论,只是分享漫谈信息,
不想招来喷子,希望道友能理解

阁下误会了,我有几年没看了,单纯就是问下情况而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qq275897504 发表于 2018-8-11 14:27
阁下误会了,我有几年没看了,单纯就是问下情况而已

我其实没有说道友 ,只是怕评论招来不想招来的
之前剧情里面说,五龙之四脱离了苦境肉身回到诗意天城再造,
按照剧中意思,四龙应该都没死,或者说有其他际遇。
八歧邪神故事情节中,聂寒铸刀需要用到五龙石,或者说龙气,通过三狗引出了五龙之四回到诗意天城再造的剧情。
其实五龙具体什么安排劣者也猜不透。

而帝龙胤也是刚出来不久的角色(目前退场了),本是神辕帝龙王和黑宙狱龙皇的龙珠(孩子),
都是龙,估计是特意把故事线牵到一起,引出新的故事,

新剧抢先骗里面,五龙组合是帝龙胤代替了啸日猋(呼应了本帖的名字)

编剧漫谈里面那个 XD 是网络表情的简化,类似于邪恶的笑(有搞怪的意思,并非真的恶意)
所以这里劣者也不敢妄加猜测。静待发展。
但是编剧漫谈里面提到的五龙传和死神传说秘密,还有那句话,应该不是空穴来风,具体是什么,静待
(现在论坛风气不好,有时候一句话都会引来骂战,所以我之前那么回复你
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
封伢子 发表于 2018-8-11 13:43
醉饮黄龙的实力真心屌

黄龙虽然没有什么很亮眼的战绩来证明他的实力,但是醉饮黄龙一个背影那种气势,就给人一种深不可测的感觉!毕竟实力不明的高手才是真高手!(手动狗头)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这下算是找到亲人了吧!帝龙胤一直渴望能像君奉天一样能有一帮意气相投的朋友,这下总算完满了。
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-8-11 16:13
之前剧情里面说,五龙之四脱离了苦境肉身回到诗 ...

在下知道阁下的回答另有深意,并没有责怪的意思,就是看到和5龙有关的字眼就滚进来看内容了,因为各种原因脱坑了好多年了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-8-11 16:13
之前剧情里面说,五龙之四脱离了苦境肉身回到诗 ...

剧情现在是不是连上了,昨晚那个小肥龙?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秦秦秦假仙 发表于 2019-2-23 10:53
剧情现在是不是连上了,昨晚那个小肥龙?

先看着吧,个人觉得目前单单为了虚无故事引出5龙和帝龙胤并拉上台面,有点大材小用,看看后续人物会不会牵出来更深的故事线。
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前辈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
封伢子 发表于 2018-8-11 13:43
醉饮黄龙的实力真心屌

说实话,当初哈哈龙的实力一直是个谜,你说他强吧 当时杀罗睺是穿着刀龙战袍和刀无后练手干的,你说他不强吧,杀罗睺的的时候他还没开眼貌似,后期开眼最巅峰的一战发生在别人的主场妖世浮屠,而且貌似还是去送死的,所以哈哈龙的实力一直都是谜,但是从出厂和退场的逼格而言,不比其他的boss差倒是真的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三狗已食人间烟火