加入妖道角
楼主: xjh

[见解讨论] 现在的苍狼是否是当下最强着

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
独照松月冷别赋 发表于 2014-6-19 07:27
现在看来是的,我觉得苍狼现在实力就是为后面出现更加厉害角色做铺垫

道友这是金光不是霹雳,更强出来是迟早但还不至于你说如此

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wskkfgu 发表于 2014-6-20 08:14
道友这是金光不是霹雳,更强出来是迟早但还不至于你说如此

没有相应实力的人相对应,如何突显一个人的真正实力呢?在说很有可能魔界还会再出更加厉害的角色,再者元邪皇也是一个隐忧,现在不让台面上的人实力有所增加,那又要何时呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以前是兔,现在是狼。有与黑白郎君、瘟皇这些人争雄天下第一的实力。撼天阙说过这三种同宗同源又互相克制的武功该怎么个练法,但撼天阙还说过要以一种武功为基础再修习。这也就是撼天阙在打架的时候在使用虚空灭这套武功的时候会多一些,当然也和战竟日孤鸣加上虚空灭这套武功的特性本身就是泄劲有关系。不过撼天阙在讲所有的内力都传给苍狼以后,这个时候的苍狼身体里面就有了两种内力了,在三角关系中他自己就已经占了两个位置,再加上竟日孤鸣的功力,已经成了一个环形了。要不竟日孤鸣在走前怎么说他是继太祖之后第一个练成三本的人。有个思路不知道对不对阿,还请道友指正,就想体外培植一样。要练成这三本,自己练一本,让另外两个人把另两本练了,然后让那两个把自己的成果转给你。
确实有点下三滥。
现在台面上的苍狼武力很厉害,加上身边文有忘今焉,武有铁骕求衣,外加王族亲卫,大权一人在握,就不知道苍狼是要做明君还是贤君了。
释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他打得过幻十郎?打得过温煌? 打得过恨爷?
天地风云波澜起,九州动荡尘世劫。春秋一阕任我行,冷眼俾世人漂渺.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光的武力值,还是来的比较靠谱,让你提升也会给你个合理的途径。后面出的应该不会破格很严重的,文武还是比较“均分”的,不会出现武力无敌,智慧也无敌。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
众天 发表于 2014-6-20 15:42
金光的武力值,还是来的比较靠谱,让你提升也会给你个合理的途径。后面出的应该不会破格很严重的,文武还是 ...

严重同意上楼的观点!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可惜苍狼的根基不是很够哦。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
北竟王在走的时候 应该也领悟了如何练习3部的秘诀,那么北竟王以后是否会强势崛起,毕竟北竟王的武学天赋强苍狼太多。
苍狼虽然是2人传功得到3部宝典,但是3部宝典的效果到底是什么,现在还没吐露,我个人感觉苍狼的武力现在肯定是爆表了,但是应该还是欠缺些什么, 毕竟传功不等于自身修炼,3大宝典的融会贯通也不是一般的绝学那么简答,以后可能会是金光1哥,但是现在估计还是一流高手行列

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jun88312 发表于 2014-6-20 17:43
北竟王在走的时候 应该也领悟了如何练习3部的秘诀,那么北竟王以后是否会强势崛起,毕竟北竟王的武学天赋强 ...

应该是欠缺自身星辰变的修为吧。其它两部宝典都达到了皇世惊天级了。
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xjh 发表于 2014-6-20 21:08
应该是欠缺自身星辰变的修为吧。其它两部宝典都达到了皇世惊天级了。

他自身也用过 星辰极变-万狼啸天绝啊。。。。这样就不差了吧。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。