加入妖道角

[见解讨论] 温皇怕是金光偶换最多的角色了吧~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
衣服也换了一次。。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
万木春 + 1 O(∩_∩)O哈哈~

吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
实际上发型都换过几次了,以及手上的无双剑造型也换过几次(不知道轮椅算不算其中一个造型)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白龙狼传开始的话...
躺棺材...
躺轮椅...
剑剑出远门...
这还不算飘渺形态的...我好像还有数漏的

反观我们一哥
丑不拉叽时期(黑白龙狼传..)开始...
惩治天兵君...
从魔界回来...开圣印剑阵不算...毕竟暂时的...
游海境...

再看看黑白龙狼传时期的耿直银燕...
和霜对A自信变身...
拿到雷狩前辈的枪...
献身蟹黄,变成独臂玩家...

还有黑白...
登场...因为和之前的老偶完全不一样,所以是第一次换偶
然后,基本上以后有登场的地方,偶/衣着都会多多少少的不一样...

史家的两位大佬..基本上就都是三次
初等场一次,决战时刻一次,魔界回来/藏镜人付出为天地不容客一次...

再看看剑剑...
被温皇搞疯一次
这之间换了一次
去东瀛一次
回中原就不算了,服装基本没有变化

梦虬孙....丫的,我就换过一回,腿还变细了....
苍兔,我好高兴啊,马上要换第二次了...
风逍遥,王上,你自重...我还是喜欢一版的自己,没那么黑
军长,别看我,我没换过...
无心,我好像换了两次,一次比一次长的成熟了啊...
女暴君,女儿这是要长得跟我一样有女人味么..
哈吉灭,5555,Aniki,你看前面的人欺负我...

小空,看来大家都把我忘了,从婴儿到流主,再从流主到戮世魔罗,再到现在,我的脸啊,我的脸越来越俊了...
军师,别臭美了,我好歹也是患过两次的人...
是吧,Shimo..
霜,脸一红看向天宫伊织
师娘,掰指头,登场,再登场,没了...
鬼夜丸和出云哭晕在厕所.....

众人问道,难道没有人换偶数能跟温皇一战的了么??
网中人笑盈盈的站在一旁,就是不说话...
黑白,别笑了,快跟我战个痛快
一哥,前辈不可啊
赤羽军师,网娘娘的偶是多,不过区分度也不大啊...

以上,记错的部分应该不少...(纯属娱乐...)

评分

傻逼菠萝 + 1 妖道角有你更精彩!
万木春 + 1 妖道角有你更精彩!

浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
网中人,黑白郎君应该和温皇差不多