加入妖道角

[剧集交流] 新人报道顺发一贴

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看完魔戮血战25集感觉编剧的能力好强大。故事又推向了一个新高潮。只是不明白,为什么俏如来突然变成了帝女精国的驸马,而史艳文也是同样被扔进魔世深处的怎么就突然没有了一点消息。随着佛之一国的出现讲到了天门不是唯一入口,可想而知地门是罪恶深重的有缘人才会进入的,所以藏哥和狼主离出场时间不远了。
只是不清楚编剧最终要如果写史家这几个人的结局。我一直怀疑小空其实跟人世的某个智者是不是有联系,一切的一切都是为了让魔世最终不止是被镇压,而是彻底的解除对人世的威胁。再说里面好多主角都明明被重创被证明已经挂了,可后面却突然就开着挂跑出来了。剑影的时候只知道俏如来是刺了默教授一剑,可没播到砍下他的头,后魔戮里出现了一个新种族叫影形族,有没有可能默教授摆的局才开始呢?必竟默教授在细数俏如来那段失误十九处的时候相当的牛逼啊!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
万军无兵策天凤 + 1 同意此观点,顶一个!
一支笔 + 1 妖道角有你更精彩!
千叶传奇~黑莲 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
薰衣草 + 1 感谢分享!向楼主学习。
一瞬三秋·寻梦 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
我一直羡慕发帖能写好多字滴道友
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
默教授的死是铁板上的事,
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我一直怀疑小空其实跟人世的某个智者是不是有联系,一切的一切都是为了让魔世最终不止是被镇压,
这句话我赞个,但我的观点是跟魔世的某个智者是有联系。从小空被人丢入魔世起就先见到了那位智者,而小空丢入魔世是身体还是小孩子状态,到底是让那个魔世智者弄好的,再抛砖引玉的出现在帝尊面前,还是帝尊修好小空的身体了现在还不好说。
所以啊,小空在25集里没被黑白郎君打死,不知道是黑白郎君放的水还是说那个魔世智者预先在小空身上做了手脚,这点成迷啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
忘了说欢迎道友 了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先谢谢楼上的道友热情的欢迎。道友在四楼点明小空可能在魔世遇到智者,再联系下现在佛之一国的境况,说明当初元邪皇被击杀时并不是完全的消失了,这点留下了以后可能复活的伏笔,从决战的20集到说是因为资金不足的原因有好多事没有交代清楚,再到剑影里帝鬼强势出场和教授的几次布局交战,再到温仔的突然退场和丰都月把刀刀的邪眼挖走到现在还没交代清楚,俏如来怀疑有人在收集元邪皇复活的要素,北竟王也已经退场,现在穿线各中的就是西剑流的军师、夫子、军长、欲星移等人。夫子、军长的出发点可以理解——整合苍狼势力。欲星移感觉打酱油多点,那么赤武信之介再到中源的那封信谁写的呢?俏如来?温仔?一个在魔世一个在轮椅上。就算俏如来一回人界就写信过去给赤武,时间上说得过来但感觉不太可能啊。而且信中就写了12个字,我更相信是教授的那种语不多言的风格。要是真的这一切都是教授在后面摆的局那也迎合了他身为巨子对抗魔世的责任,还有那句狂傲——上天,我不在乎多败你一次!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有一点,俏如来回归人世的时候去了趟尚贤宫收集一具尸骨,并说到是师尊要他收集的。为什么呢?所以我真是怀疑教授没死。如果教授挂了还要俏如来去收集一具尸骨这像是教授的风格啊。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
欢迎道友哦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欢迎欢迎!
滿花憔悴,欲尋芳蹤無覓處。
卻多愁、似水紅顏一夕嘆。
望斷清歡,最是天涯與東風。
瘦幾枝、蓮開千葉萬古傳。