加入妖道角

[其它内容] 霹雳官方桌布(更新到当前最新)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

本帖旨在分享资源,非营利性目的,版权属于大霹雳官方,商业用途请注明版权来源
不参与任何比武、比剧、比人,
喷角色、喷剧情、喷编剧、喷武戏、喷特效、喷道友的请免开尊口、收起键盘,
劣者惹不起,请放过此帖、放过楼主,谢谢。
若评论,请勿用不可一世的态度,不要喷剧、喷人、讥讽、蔑视,
否则劣者会当作劣者签名里提到的那些人,当屁一样放了,不予回复。
欢迎平心而论
不喜勿喷。

一共有1621张官方桌布(目前最新)(其中1300多张由热心道友陌轻晨15年整理分享),
百度云链接在2楼,需要的可以收藏。

劣者爱北狗、玄同、灵自灵

评分

但见丶黄花落。 + 1 感谢分享!向楼主学习。
红尘一梦尽荒唐 + 1 妖道角有你更精彩!
王俊楠 + 1 感谢分享!向楼主学习。
执掌桂清 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
枳淮妄殇 + 1 妖道角有你更精彩!
万木春 + 1 感谢分享!向楼主学习。
anndy998 + 1 妖道角有你更精彩!

喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

链接7天后失效,需要可以保存,不需要可以无视
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZE8UfGbZXWn1qkLZq_JfpA
提取码:1lmq
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
老哥有点东西啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
官方桌布在官网有下。不过很多大陆道友没有台湾的身份证,没法注册。辛苦整理了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三尺秋水尘不染 发表于 2018-9-6 14:13
官方桌布在官网有下。不过很多大陆道友没有台湾的身份证,没法注册。辛苦整理了

用大陆真实身份可以注册的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-9-6 14:49
用大陆真实身份可以注册的

这个真不知道了。感谢告知。不过我很早很早之前就注册了。好久没去下桌布了,不知道分辨率是不是有提升。
佛牒一開斬罪業,古塵再現渡世間。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三尺秋水尘不染 发表于 2018-9-6 16:10
这个真不知道了。感谢告知。不过我很早很早之前就注册了。好久没去下桌布了,不知道分辨率是不是有提升。

桌布的大部分尺寸都是1024*768像素(算是统一规格)
只有极少的一部分是1600*1024像素,基本上只有 贺岁桌布 或者 素素才能享受

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小青年爱吃肉 发表于 2018-9-6 16:23
桌布的大部分尺寸都是1024*768像素(算是统一规格)
只有极少的一部分是1600*1024像素,基本上只有 贺岁 ...

这点确实很可惜。毕竟现在笔记本都普及1080p了,台式机就更高了。做桌布有点发虚。希望官方早点提升下像素就好了
佛牒一開斬罪業,古塵再現渡世間。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
老哥,稳!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三尺秋水尘不染 发表于 2018-9-6 16:37
这点确实很可惜。毕竟现在笔记本都普及1080p了,台式机就更高了。做桌布有点发虚。希望官方早点提升下像 ...

嗯,确实,看以后吧,应该会有