加入妖道角

[其它内容] 开心一刻(国语配音背后那些事)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

本帖旨在分享资源,非营利性目的,链接版权属于喜马拉雅FM主播:霹雳国语团队后援会,商业用途请注明版权来源。
不参与任何比武、比剧、比人、比配音,
喷角色、喷配音、喷剧情、喷编剧、喷武戏、喷特效、喷道友的请免开尊口、收起键盘,
劣者惹不起,请放过此帖、放过楼主,谢谢。
若评论,请勿用不可一世的态度,不要喷剧、喷人、讥讽、蔑视,
否则劣者会当作劣者签名里提到的那些人,当屁一样放了,不予回复。
欢迎平心而论
不喜勿喷。

论坛回帖中提到了霹雳国语团队后援会,想起了很早前收藏的。

丽音录音棚花絮第六弹-老司机污啊污

赦天琴箕版起床铃声

解锋镝退场【完整版剪辑】

劣者爱北狗、玄同、灵自灵

评分

业海沉舟 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
上周听国语的喜马拉雅听了一晚上,丽音的国配算是巅峰了,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨傾池 发表于 2018-9-6 16:25
上周听国语的喜马拉雅听了一晚上,丽音的国配算是巅峰了,

不同道友的喜好不同,摄己所需、开心就好
喷子、黑粉、键盘侠、嚷着退坑却不退来瞎比比的人、主观臆测轻蔑嘲讽的人、还有无脑看剧的人,请不要回复我的贴也不要@我的评论,否则一律当作屁,不予回复