加入妖道角

[见解讨论] 齐神录02,江湖悠悠,翻覆风云

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君刚开始对天下风云碑大赛洗了一波粉,可后续被接天岚说服离开后,还是架不住各方群傻互殴。
俏如来的巨子舌,真是天下第一利器,就是不知道黑白郎君听到“一介武夫”之后,有没有打喷嚏。
靳铅华治疗魏长卿的手法,分分钟能治好,是吸取植物精华?天下风云碑可能真的有吸收功力的设定。
鬼市和诸葛穷这条线,有越来越精彩的趋势,诸葛穷和慕容胜雪接下来的破局以及布局,都很值得期待。
慕容宁绝对不是善茬儿,比慕容烟雨城府深太多了,落拓子说一条毒计,如果这不是挑衅,有可能就是合谋。
别小楼简直是金光“卓伟”,那八卦的心,让人哭笑不得,上次问的军师脸都黑了,这次问的李剑诗急忙打圆场。还有,他的奇门遁甲是不是只能困住朋友,陌生人真是是说来就来,说走就走。
慕容清死因未明,那应该不是死在天剑慕容府,开一个脑洞,有没有可能是和青椒私奔,最后难产而死?
修儒提到了梦虬孙,竟然没有提到砚寒清,那可是你唯一正常的大哥啊。
藏镜人和忆无心的互动,真的是拳拳父心,想到王朔对女儿的态度:“我干吗不对她宽容?我干吗要对她严厉?我希望她干吗呀?我什么都不希望她。我希望她快快乐乐过完一生,我不要她成功。我最恨这词儿了。什么成功,不就挣点钱,被SB们知道吗?!我一直跟我身边的朋友说,我对女儿没要求,就希望她能够身心健康,每一天快快乐乐,笑口常开。”其实,两个人最后都明白,无心这个大祭司,也是为藏镜人当的。不过,最后两人最后谈话,看来藏镜人对黑白郎君与忆无心的关系真的有怨念了。
温皇这边,本来以为凤蝶走了之后,出场的会是七巧,结果出来的叫蝶舞,那这个角色,后续很可能真的给温皇下毒。温皇很早就说要研究天下风云碑,这一次,既然无聊已久,想要寻找趣味,温皇会是破局的人吗?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
万木春 + 1 妖道角有你更精彩!

我已经欣赏你了~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别的不好说,给天下第一毒的心机温下毒……这个成功率不是一般的低啊,顺便感慨下,藏爹真是好爹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
修儒唯一正常的大哥砚寒清哈哈,大概修儒下意识地没把他当成同辈人
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邦宁紫 发表于 2018-9-6 19:04
别的不好说,给天下第一毒的心机温下毒……这个成功率不是一般的低啊,顺便感慨下,藏爹真是好爹

有人挑战,才趣味啊
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
锦鳞诸葛 发表于 2018-9-6 19:20
修儒唯一正常的大哥砚寒清哈哈,大概修儒下意识地没把他当成同辈人

砚寒清年龄太大了
我已经欣赏你了~