加入妖道角

[见解讨论] 末日之初是谁

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
下期的剧情,开始认为是八岐邪神,后来想会不会是九天玄尊创造的末日一号?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
发现玄尊真是人不在江湖,却是处处有其影啊^_^

可能性不大,按照玄尊的取名,呵呵,末日一号,二号,,,,十七号。再加上创造末日十七之前,就是十六号失败被血暗之力吞噬毁灭,可能前面16个都是这样死去的。

剧中,地冥虽然死去好几次,但是按照惊涛中,魔始、仙踪等人对其的态度,十七号的重要性一定不一般,可能无法取代。毕竟有一号可以用的话,何必对明显偏向天迹的地冥那样宽容,不相信是因为云涛鱼龙的原因。同是天书预言之人,意琦行直接被魔始找上打架,而奇梦人则是言语交流,奇梦人此时伤患在身,岂不比意琦行好对付。(有点乱,也不知道在下意思表达是否清晰,唉)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄尊威名在外呀。
末日之初好像就是地冥吧,他死一次升一号。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-9-10 18:03
发现玄尊真是人不在江湖,却是处处有其影啊^_^

可能性不大,按照玄尊的取名,呵呵,末日一号,二号,, ...

那依你意思这个指的就是八岐邪神吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
按照末日十七地冥的方式,应该可以无限死亡重生。那么末日之初…会不会是玄尊第一个实验品?玄尊以为已经失败销毁了结果他重生了?而且脱离了玄尊掌控自己单干?整个剧只有两个末日之初,八岐邪神末日之初万厄之始,但它在战云界干嘛?没意义吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-9-10 18:49
那依你意思这个指的就是八岐邪神吗?

不清楚,不过奇怪的是,为什么要针对战云界呢?战云界难道还有什么特殊的职责、秘密吗?魔始为什么单单只武力针对意琦行,不武力针对同是云涛鱼龙的奇梦人,难道有意琦行身为绝代天骄的原因?战云界与宇宙之牢有什么关系,当初战云界的覆灭太容易了,不会编剧这是打补丁,加阴谋吧。

这样一想,疑问挺多的。反正只要这条线走下去,末日之初的身份肯定会出现的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八歧这个失败的作品,编剧都忙着草草收场。你们还希望再出啊。不会出了,出了更垃圾。至少最近两年内不会出。书大也不会出
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-9-10 18:55
按照末日十七地冥的方式,应该可以无限死亡重生。那么末日之初…会不会是玄尊第一个实验品?玄尊以为已经失 ...

道友更正一点邪神是厄祸之始,万恶之初
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙珠 人造人17号 也曾经在地狱待过 这是异次元穿越了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2018-9-10 19:47
八歧这个失败的作品,编剧都忙着草草收场。你们还希望再出啊。不会出了,出了更垃圾。至少最近两年内不会出 ...

八岐刻画的是比较失败,但还是会再出的。毕竟八岐最强形态狱婪刚刚诞生。日本的妖神身上来历故事还是可以写一下的。虽然你不喜欢但是我还是很期待的