加入妖道角
楼主: 傻逼菠萝

[见解讨论] 我觉得任飘渺可以再悟一次~ 剑十三

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2018-9-12 23:24
应该不会吧,编剧之所以设定剑十二用了会瘫,理由大家都明白,不过也不排除缺舟的大礼包令任飘渺有了这个 ...

金光对于武力值的压制很严格的,基本上剑十二就是人体的极限,如果以人为基础的话,很难再提升了,除非像苍狼那样特殊的际遇,否则任缥缈剑十二的战力就是人类的上限。

像黑白啊,内力基本到顶,全靠特殊功法越级干仗,实现发杀
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
平凡爱上梧桐 发表于 2018-9-13 12:23
金光对于武力值的压制很严格的,基本上剑十二就是人体的极限,如果以人为基础的话,很难再提升了,除非像 ...

是的,剑式的威力上是无法超越剑十二了,飘渺剑法中的十二威力已至极限,但招式可以无穷无尽,所以有需要的话还可以有剑十三、剑十四、十五…
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
也許 我是說也許啦   任飄渺一敗塗地重此退隱江湖抑或比武場中刀劍無眼 不慎失手死於非命

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-9-18 20:11
也許 我是說也許啦   任飄渺一敗塗地重此退隱江湖抑或比武場中刀劍無眼 不慎失手死於非命

我也觉得任飘渺有可能又一次面临对上宫本总司时的尴尬,就不知道能不能悟了
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2018-9-12 15:46
为什么天下第一剑没人想到玄狐呢?

玄狐在墨狂里呢
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,