加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 猜測一下風雲碑開啓原因和齊天壽甲的身份……我想到七龍珠

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-9-13 01:55
蜕变大法上一部BBQ解释说是徐福的众多成果之一,但是,凡事都有原形。可能风云碑真的是一个大块的蜕变蛹, ...

嗯,這個腦洞我覺得也是可以的……嗯……畢竟非黑即白的世界并非金光世界的存在。
蛻變大法曾經傳給了網中人,還是當時的先帝(2333)在的時候給的,那麽這個功法就可能存在過魔世,因此我在想如果并非先帝自己拿到的?而是由魔世的某個人呢?
從預告那個騙人的預告來看,大師兄撐傘……可以猜測她也許大概是教祖,也許也會來自魔世,也有可能元邪皇當時因爲一個手帕(?看起來)放過SPA也是因爲這個人?嗯,所以我推測的是是不是和隔壁的九禍那時候差不多,最終是爲了让某帝临世?這人有很有可能是超越的存在……來個什麽幾界共主之類的。。。啊啊啊。。腦洞。。沒邊了。
至於玄狐那個是附帶突然出現的腦洞,畢竟鐵都成精了不是……還那麽單純,被玄之玄利用,沒道理在魔世不單純對吧。。。所以衹是腦洞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这部的感觉不只是正常的武林事,而会涉及神魔,不过道友的分析入情入理,只是现在剧集才播了3集,是否真如道友所分析的那样还需要时间来验证!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-9-13 01:55
蜕变大法上一部BBQ解释说是徐福的众多成果之一,但是,凡事都有原形。可能风云碑真的是一个大块的蜕变蛹, ...

呵呵,这种可能性也有啊!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我觉得很有可能是风云碑要集够多少高手的内力才会被解封的一种封印,里面可能封印着一个大魔王,而很有可能,现在就是最后的关键时刻,就快要被解封了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风云杯会不会中原的王骨
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,