加入妖道角

[剧集交流] 暗流汹涌

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
精彩继续,剧情稳步推进、深化
一,烟雨战鬼市:神人不改粗野本色,吾乃狂人,潇洒任性,为何学那凡人俗礼不自在?初显身手便让那老谋深算的老爷震惊其实力远超估计。与地宿言语交锋,剑界神话震慑地宿使其停止妄言,离开时更是发言相胁。(宁叔译:下次胆敢在我面前自称老子,看我割你JJ)虽有慕容宁半途“救场”此战未能分晓,但在气势上,完全压制银槐鬼市众人,破了银槐之内不能动武规矩。古龙笔下高手之间的胜负,重在个人准备状态及心理素质,未战先怯便已输了,别小楼也有吻合的观点。如此超一流人物值得温皇沐浴更衣,谨慎以待。

二,鬼尊胜雪定大计:本集慕容烟雨大闹银槐时,作为首脑的鬼尊未有露面,而只在片尾跟慕容胜雪传声交谈,这个极度渴望表现自己的中二青年大谈自己的理想及在鬼市的谋算。鬼尊:小伙子不错,积极向上跟我很像呀。但也要从基层做起,天老地师,选哪个?(赌一包辣条烟枪老爷)下面的剧情要讲熊孩子篡位啦,后浪推前浪后雪压前雪。鬼尊何人,会是大师兄吗?银槐鬼市会是胜邪封盾改名而来吗?

三,亡命水祸 患未止:有人的地方就有江湖,有江湖就有恩怨是非,利益纠纷。杀人者,人恒杀之。亡命水让底层的小人物有了鱼跃龙门的可能,(也许就是玄武真道所谓的天选之人)以前被踩在脚下随意蹂躏的蚂蚁现在有了与群雄一搏之力,是快意恩仇还是自我膨胀的野心。或许有人会迷失自己,成为传道下的炮灰,或许还有人能保持内心的良善,为阻止祸乱仗义出力。局势更混乱了,为那天下第一的名头。

四,清云孤沉共沉沦:清云黑化,相貌变得好阴沉,而且功法也很阴森。孤达仔不敌黑白郎君,人多的地方影响他的实力发挥。两者之间可有相似之处?每个人都有隐藏至深的故事,每个人都会犯错,犯了无法原谅自己的错误应是这两人的共同点。如何开导自己,走出黑暗深渊,是这两人要走的救赎之路。可惜了清云,未能加入坏孩子联盟,不知道以后会不会有机会呢?

四,五娘六叔要认亲:祝五娘留名风云碑,竞逐天下第一弓,这是她个人的意愿,不代表玄武真道的意思,看起来更像是要上演一出爸爸去哪了戏码。祝五娘应该不是她的真实姓名,用此名更像是为了吸引某个人的注意。祝五娘跟恋红梅擦肩而过,是不是跟她透露什么消息,我相信五娘跟玄武真道貌合神离。另外说说随风起,我一直觉得他是温皇来银槐当卧底的,道友们觉得呢?

就写到这里了

评分

万木春 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友写了这么多居然没人回帖,我来顶你

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
祝舞娘估计后面会和恋红梅联手吧
胜雪说了那么多,中心思想还是想让天剑承认自己233话说三天学一招剑法已经是非常天才的了好吗!!!
玩命水的加入,让上一部的暗线成功的接入了这边,唉,怎么就有那么多不怕死的呢
枭岳的三观是真的正道不行。那句:都是先检讨被害者。真的是说出了许多被害者却被人骂的心声。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
随风起这个卧底论待商榷,但是那武娘的八卦值得期待
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕容 老 子 之间的战争