加入妖道角

[剧集交流] 感觉玄武真道是好人啦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如题,看完这集感觉玄武真道的人挺好的啊,最起码就如当年的大智慧和元邪皇一样,各自有自己的正义吧,毕竟金光里像忘今焉,覆秋霜,炎魔幻十郎这样的人还是少数吧~~~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忘今焉现实一大堆,只是大部分有他那么大野心的没他那么高智商,至于炎魔,只能说,蠢的没他强,强的没他蠢。

评分

业海沉舟 + 1 炎魔评价的真精辟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是好人,好人出手就不会那么狠,除了风铃之外,个个出手狠得一逼。。。认真看剧,风铃还说自有分寸。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
日斩三万史艳文 发表于 2018-9-27 11:17
忘今焉现实一大堆,只是大部分有他那么大野心的没他那么高智商,至于炎魔,只能说,蠢的没他强,强的没他蠢 ...

你这最后一句,我无言以对

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主的这种观点很危险啊
江天一色无纤尘,鱼龙潜跃观道身;天人焉有两般义?道不虚行只在人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
至少魁宗和接天岚不是什么好人...各有各的黑...

青莹飞露还保有杀手的准则,肯定还是能出价卖命的...

然后,有了信仰就能搞事情,看看被蝴蝶效应以及信息不对等搞了N次的上童汇就知道了...
浮生若梦醒罪业
世事无常尽归海
功过皆去千帆沉
藏锋敛刃独孤舟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他们不主动找事,但很多事是他们跳不离间起来的就很烦了。
其他方面也是没什么好黑的
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄武真道覆灭记(纯属YY,勿怪。。。^_^)
玄武真道:各位大侠,吾是坏人
路人甲:你是好人呀,发大水时多谢你救了我们呐
玄武真道:我是坏人啊,我一直在利用大家,你看,我经常给你们洗脑啊
路人乙:欸,你是好人啊,你教我们武艺,给我们自保能力还能帮助别人,这很好很积极向上啊,我们信奉你的理念啊
玄武真道:可是吾另有歹意,武林纷争仇恨是吾引起的,吾要引起你们的内乱,大耗你们的实力,吾有着不可告人的目的呀
路人丙:我相信你呀,我相信神迹呀,我们要在神的面前显示自己的实力啊。我习武多年我的武艺早已是神下第一人啊
玄武真道(请容我吐口水)你们真甘愿做吾等炮灰,真是笨人
众路人:你怎么老是说自己是坏人呢,哪有坏人讲自己是坏人呢
俏如来:各位大侠,玄武真道是坏人。武林好不容易平静下来,极需休养生息,正是他们蛊惑大家比斗,造成众大侠的死伤,他们的目的是***********,众大侠听我号令,快随我覆灭他们
众路人(群情激愤):他们真是坏人,敢欺骗我们的感情,可恶啦,沙拉
今日特大新闻:玄武真道阴谋败露,遭群众歼灭殆尽,成史上最悲催组织
黑暗组织:哇咔咔,对外要讲自己是好人,流氓那么多,我不想被围殴。看看那个熊猫,那个懒人,那个戴面具的煞神,那个满嘴仁义的伪君子,还有那一群狼崽,海里还有一堆虾兵蟹将,个个凶神恶煞,你要我上天啊。。。^_^