加入妖道角

[剧集交流] 编剧,我草你大爷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧,敢不敢把天策真龙写出来(六星天策)?敢不敢把罗睺写出来?敢不敢把剑圣写出来?最后再说一句,敢不敢把忆秋年写出来?还有几位大咖,例如练峨眉,这样的超先天级别的。反正剑君都写出来糟蹋了,你再糟蹋几个对你来说也无所谓的。老子就想问下编剧你祖宗的。剑君的武戏。你把握得住吗?那么难做的武戏。既然已经死透的人物你都能拉出来。那练峨眉没有死透。可以写出来吧?你继续糟蹋经典人物。本来剧情还行,活生生的被你给糟蹋了。就因为剑君的出场给糟蹋了,因为剑君的武戏,你控制不了,高难度动作。。。人物,特写,性格,你能掌握得了?你继续毁经典,毁了素还真,再毁了风之痕最后再毁一页书。现在终于毁到龙首青阳子,老剧的人物,傲笑,狂刀,哪个没被毁?现在好了,活着的你毁了一遍,死了的你也不放过?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
红尘一梦尽荒唐 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同意

不知道编辑是不是写无可写?   之前那么多支线,泥婆暗界,不动山城,蜕变类,明明这么多可写, 又丢掉弄出了的线,去搞老人物,真不知道为何,

之前说编剧的不足, 还被几个ID骂的狗血淋头,  现在我都不敢骂了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-9-29 11:21
同意

所以啊,我不怕被喷,首先要看下现在时间线真的够乱,暴力和尚穿越时空去了,叶小钗回到过去了,盟主救人了,一集里面出现了过去,现在,未来,还有回忆,最后还来个支线。算下,说他五分钟剧情,不知道那些开小号的道友出来说我们不认真老剧,就算认真了也是五分钟剧情,因为时空乱的我不知道怎么看,过去,未来,现在,还有回忆。抛去这个,不知道还有几分钟剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
放心 霹雳会永远这么懒下去 而且只会更烂了  这是真的悲哀  没有核心人物塑造的空架子  永远是写到哪算哪   曾经的金典是为了把人物这完整出来的故事   现在人物都没了  剧情也就没有灵魂  逻辑  以前的剧情人物是不可替代的  现在不管那个人物出来  换一个设定照样能演下去   法儒从亲儿子身份换成大弟子这剧情也是照样可以下去的   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不急,等编剧把编剧祖宗用过的梗都请出来了,够你骂了。估计仙山的编剧都要气活了,没有仙山的都要气得仙山了。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nbbl569856 发表于 2018-9-29 22:47
放心 霹雳会永远这么懒下去 而且只会更烂了  这是真的悲哀  没有核心人物塑造的空架子  永远是写到哪算哪   ...

哎,编剧以为自己很成功,其实确实成功了,成功被骂了,我只是很纳闷,这么烂的剧情,竟然有很多人还各种夸,然后我们成了黑粉。。。不知道是谁给那些人的自信说我们黑粉的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2018-9-29 23:08
不急,等编剧把编剧祖宗用过的梗都请出来了,够你骂了。估计仙山的编剧都要气活了,没有仙山的都要气得仙山 ...

编剧的祖宗要是被气活了,编剧不是有祖宗叫了吗?(⊙o⊙)(⊙o⊙)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不知道是不是想把已有的先毁一遍,刷一遍,然后重新制造经典,就不知道有没有这个能耐了
我从风雨中来,也将归于风雨中去。风雨中坦然面对,从来不奢求一帆风顺的人生

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
多写几个老角色,这样我就不用看画质差没国语的老剧啦,给编剧点赞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
916038378 发表于 2018-9-30 00:38
多写几个老角色,这样我就不用看画质差没国语的老剧啦,给编剧点赞

你牛逼