加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 速度感想齊神籙06:名偵探別小樓參上!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-4 17:03
不負責任腦洞大開 慕容清 就是老五 年紀也差不多

如果老五,老二会那个样子,吞吞吐吐,刻意转移话题,简直有奸情吗?
之前老二,老五,老三,大雁,四个人差点打起来,真想象不出,慕容清是老五,除非老二眼瞎了,老五神演技,出现失忆等等奇特之事。

O(∩_∩)O哈哈~,随便讲讲,还是很佩服这个脑洞的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-10-4 21:45
其实真要说的话,温皇和旻月打温皇赢面还是比较大的,旻月现在的心态不大稳。不过两人明显都要比天剑差上一 ...

天剑岁数问题,不相信没影响,而且本身精力充沛就很可疑,突然出府,慕容宁身为当家,竟然后来才知道。太可疑了,要么玄武真道,要么亡命水。

老二明显要出事,现在本档战场苗疆、中原,如果智者不出事,怎么搞事情,参考隔壁海境。智者不出问题,如何捧新人,捧反派。上一档,不就是主角这边智者两个,反派被迫点科技树,结果一不小心武力膨胀,还好之前留了个亡命水bug,过犹不及bug。结果险些崩盘,星月还是靠生死不离的爱情、自身武力,拔高人气。小小吐槽,O(∩_∩)O哈哈~

估计慕容府要对上苗疆,苗王不可能不顾军师,上次大雁试出来了。慕容清这件事总觉得像个借口,虽然由别小楼提起,但是剧中看,一切太巧合了。巧合,一定是刻意制造的。

一开始以为反派是玄武真道,鬼市第三方势力的在下,太单纯了。现在也不相信玄武真道内部两股好坏势力,本档出的剧太少,线索不够,还是静静等待吧。

扯多了,尴尬 ̄□ ̄||

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-10-4 21:45
其实真要说的话,温皇和旻月打温皇赢面还是比较大的,旻月现在的心态不大稳。不过两人明显都要比天剑差上一 ...

嗯,我也觉的温皇现在的状态比旻月要好,不过在别小楼提醒之后,现在的旻月状态不差,而且她经历过阎王鬼途围杀和绝命司两场大战,从经验累积的进步角度来说,五五开吧。任飘渺几乎没怎么动手……嗯,烟雨大爷蛮实诚的,所以我想他还是很期待任飘渺与旻月动手之后的进步。这么一说的话……咋觉得旻月会败呢……唔,检讨一下。我想要星月夫妻安全退隐到处访友,然后再和药神豪哥重聚啊啊啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-10-4 22:09
天剑岁数问题,不相信没影响,而且本身精力充沛就很可疑,突然出府,慕容宁身为当家,竟然后来才知道。太 ...

这个提醒我了,我之前准备写进去,后来打着打着就忘了。
我也在想为什么突然烟雨大叔要出慕容府,当时的想法是,难道是回光返照……到他这个修为应该可以堪破自己的能力了,所以推论得到自己的死期也未可知啊,所以……以这家伙的性格单挑鬼市都做了,没道理不直接怼了旻月和任飘渺。
但西索说过,苹果要等长大了再吃,如果之前说的知道死期这个结论成立的话,想留下一个剑道的句点也未可知,所以他需要一个可以让他全力以赴的对手,小楼用刀的就不说了,剩下可以选择的只有旻月和任飘渺了。虽然这么说不大好,但是旻月的剑法应该不扛群战,而且体力方面女生还是有天生弱势的,可能剑法更加细腻,但攻击力会差一些……这是纯粹从男女角度分析,个人想法个人想法,不是瞧不起女生的说。从剑法来说旻月不差,但从延续性来讲,以烟雨大爷那种钢铁直男的性格,肯定更看好任飘渺吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-4 22:33
嗯,我也觉的温皇现在的状态比旻月要好,不过在别小楼提醒之后,现在的旻月状态不差,而且她经历过阎王鬼 ...

旻月现在是事情太多了,而且温皇是为了比剑而比剑,旻月是为了宗派比剑,在剑心伤输了一筹。不过旻月即使输了估计也没什么生命危险。小楼的话有药神的药,估计这一档没什么问题的。老爷子的确实诚233为了让温皇了解他的实力和剑,专门去了一趟还珠楼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-4 22:40
这个提醒我了,我之前准备写进去,后来打着打着就忘了。
我也在想为什么突然烟雨大叔要出慕容府,当时的 ...

还有旻月身份,两人关系,不管怎样,都肯定有妨碍,难以达成完美一站,道友所指的句号。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-10-4 22:09
天剑岁数问题,不相信没影响,而且本身精力充沛就很可疑,突然出府,慕容宁身为当家,竟然后来才知道。太 ...

玄武真道那边是明显有问题的,就看是那一部分的问题‘

老爷子颇有回光返照的意思,至于老爷子出门慕容宁后面才知道是挺正常的,毕竟慕容宁当初在外面忙,等到剑奴通知已经歇菜了。

铁蛋这次的flag真的是戏台上的老将军了,幸好苍兔拔了不少’

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-10-4 21:55
倒是怀疑慕容烟雨有问题,op位置就不说了,百年寿命,如今精力充沛,不觉得奇怪吗?第六集好像温皇还是 ...

问题是时间,完美亡命水是最近才出现的,别小楼拜访慕容烟雨和他打架以及慕容烟雨活一百岁明显在亡命水完美之前。不完美的亡命水只有治疗的作用。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
日斩三万史艳文 发表于 2018-10-5 00:25
问题是时间,完美亡命水是最近才出现的,别小楼拜访慕容烟雨和他打架以及慕容烟雨活一百岁明显在亡命水完 ...

还有玄武真道,这个齐天寿甲出现的时间是鬼途前半段吧,算比较符合了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-10-4 23:00
旻月现在是事情太多了,而且温皇是为了比剑而比剑,旻月是为了宗派比剑,在剑心伤输了一筹。不过旻月即使 ...

又勾搭起不好的回憶啊……咱的宮本師尊啊……當年爲了比劍,任飄渺可以利用身邊所有的人,然后師尊555555.
所以説現在的任飄渺改變了很多,從和劍無極對戰到送鳳蝶離開,簡單來説就是對待不省心的女婿的態度也是越來越好了,整個人和兇岳聯盟漸行漸遠,不過我相信内核還是不會變的,劍無極如果再次出現還是要被虐的。
烟雨大爺還是任飄渺的對話咱不是想起古龍了麽?任飄渺這意思貌似有點成爲凡俗生活之後要回歸完全劍道的西門吹雪呀……唔,西門吹雪身邊還有陸小鳳這樣的朋友,咱也有苗疆三傑不是?