加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 速度感想齊神籙06:名偵探別小樓參上!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-10-4 23:00
还有旻月身份,两人关系,不管怎样,都肯定有妨碍,难以达成完美一站,道友所指的句号。

自從暴了旻月鬼谷四慧的身份之後,這個就沒有再展開了,按照大天使在編劇會上説的,後面幾檔鬼谷的分量不會少,看看挂掉的老魚就知道鬼谷的分歧也嚴重。
嘛,這麽一説的話,當時絕命司拿到了覆秋霜的記憶,肯定對鬼谷會有瞭解,但卻沒有動作也很奇怪啊……如果説他買一個保險……如果説玄武真道其實也受到鬼谷影響,甚至就是隱匿的鬼谷……腦洞啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-5 10:49
又勾搭起不好的回憶啊……咱的宮本師尊啊……當年爲了比劍,任飄渺可以利用身邊所有的人,然后師尊555555 ...

宫本师尊那个太惨了,哭了!

温皇的确变了很多,变的知道重视自己应该重视的人。的确颇有西门吹雪的感觉,苗疆三杰吼呀!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-5 10:49
又勾搭起不好的回憶啊……咱的宮本師尊啊……當年爲了比劍,任飄渺可以利用身邊所有的人,然后師尊555555 ...

这种老丈人的女儿泡不得,珍爱生命

如果慕容老贼有女儿,也是泡不得
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-4 22:33
嗯,我也觉的温皇现在的状态比旻月要好,不过在别小楼提醒之后,现在的旻月状态不差,而且她经历过阎王鬼 ...

期待心机温的剑13,新一代剑神应该是他!楼主和其他某楼道友分析了天剑出山的原因,我认为就只有两个:1、人之将死,要留清名在人间。2、玄武真道的挑拨。(更甚者是二者合一)至于道友说的亡命水,天剑这么孤傲的个性,不屑于此!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-4 17:03
不負責任腦洞大開 慕容清 就是老五 年紀也差不多

不会是老五。老五是和雁王一路的,明显慕容清是军师的恋人,这点概率百分之九十。军师杀人夺刀,凭他的个性是不屑如此的,除非是某些情义的原因才会让这个足智多谋的九算留下这把刀。所以我偏向恋情!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2018-10-6 20:43
不会是老五。老五是和雁王一路的,明显慕容清是军师的恋人,这点概率百分之九十。军师杀人夺刀, ...

我其實也比較偏戀情,因爲這個年紀算起來很搭配不是?所以我當初猜的是隱姓埋名碰見,然後捲入墨家的風波……結果就被犧牲或者甘願犧牲?話説,老五和大雁肯定不是一路,但利益,永久的利益才是聯合的根本啊。。唔,這一說會不會這次的英雄真的……

ps:我個人感覺大天使的習慣……天劍肯定封神,但絕對挂了……旻月敗給溫皇好像可能性大到百分之九十啊……不過,如果這檔很倒霉的情侶是星月……那麽……打不了就被算計的可能性。。。。但是人家是夫妻不是情侶!!對吧對吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-10-5 22:21
宫本师尊那个太惨了,哭了!

温皇的确变了很多,变的知道重视自己应该重视的人。的确颇有西门吹雪的感 ...

對的,當時藥神那句話就讓他想起前千雪當初的那句話,雖然那個細節很小,可是我當初看到的時候莫名感動。
我在想,這次估計溫皇是不是猜到還珠樓有一劫,所以鳳蝶送出去給劍無極保護……那口是心非的樣子太哈哈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2018-10-6 19:27
这种老丈人的女儿泡不得,珍爱生命

如果慕容老贼有女儿,也是泡不得

何止女兒。。關係的好的妹紙都很危險呢。
烟雨大叔的個性其實挺像黑白的,他們要是杠上了。。。糟糕我竟然開始期待了。/

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-7 20:14
對的,當時藥神那句話就讓他想起前千雪當初的那句話,雖然那個細節很小,可是我當初看到的時候莫名感動。 ...

我也觉得温皇就是觉得还珠楼这次不保险了所以才让想要隐退的贱贱带走凤蝶的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-10-8 10:39
我也觉得温皇就是觉得还珠楼这次不保险了所以才让想要隐退的贱贱带走凤蝶的

所以是不是開腦洞——論還珠樓的覆滅?
欸?好像寫了什麽奇怪的東西……算了,沒什麽可以在意的2333
如果玄武真道和慕容府本身無關的話……敢同時得罪慕容和還珠樓的話……還真不是一般的自信啊。
是説,還是沒解釋當初元邪皇再的時候慕容怎麽不出現,難道慕容家也守護什麽東西?
完了,我的腦洞,我又出現了一個想法。
記得當初元邪皇之所以放過SPA是因爲一個手絹(?豹紋的好像還是),如果說那個人救下了大師兄,如果説大師兄因爲那個人而出現,再加上片頭撐傘的畫面,難道是教宗?如果是這樣的話,元邪皇會不會因爲慕容家也有著和她相關的東西所以不動慕容家……我的腦洞欸。。
不過這樣需要肯定的如果太多了,衹能做腦洞。
ps:我突然在想這檔結束的關鍵要麽是道域,要麽是紫金缽。。我猜的。。