加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 速度感想齊神籙06:名偵探別小樓參上!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-8 16:48
所以是不是開腦洞——論還珠樓的覆滅?
欸?好像寫了什麽奇怪的東西……算了,沒什麽可以在意的2333
如 ...

个人想法啊

佛国肯定这几档难出了,应该是道域,毕竟道域的铺垫特多,又早,关键还一直不拍道域。O(∩_∩)O哈哈~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-10-8 18:39
个人想法啊

佛国肯定这几档难出了,应该是道域,毕竟道域的铺垫特多,又早,关键还一直不拍道域。O(∩ ...

实际上我是因为纠结紫金钵的下落,现在有好多疑问都没有解释,心里不爽啊。
比如银燕所在的地点,比如羽国现在接任的情况,比如大雁飞去哪儿了,比如梦虬孙现在过得如何,比如海境改革怎样了,还有小空到底在妖界混得怎样,还有逍遥哥哥看到的灵儿是哪界的,比如小王到底是不是云游去了道域,缺舟的大礼包到底用完了没有,比如spa下线这么久是不是离开了,比如废阿叔去了哪儿……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-8 22:28
实际上我是因为纠结紫金钵的下落,现在有好多疑问都没有解释,心里不爽啊。
比如银燕所在的地点,比如羽 ...

这些坑不知道什么时候才填,只怕道友的好奇心,等着等着,就渐渐淡了。

我是看淡了,对小王,是希望他逍遥自在,别再为苗疆操心了,苗疆那些人与小王那道裂痕,如同天河,撕裂星空,难以合拢。在某次编剧谈话中,看到一个“千雪对小王什么态度”之类的问题,千雪大概是回答“不要相见了”。【好像是这样,唉,苗疆王室那些为权力的破事,坑了多少人】只是个人感受额。

O(∩_∩)O哈哈~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-8 16:48
所以是不是開腦洞——論還珠樓的覆滅?
欸?好像寫了什麽奇怪的東西……算了,沒什麽可以在意的2333
如 ...

2333覆灭应该不会啦!!!!!你在想什么奇怪的东西呢!!!
蟹黄其实就出现了不到一个月吧,而且慕容府也是隐居状态,就连魔界入侵也就消灭了侵入他们的那一堆魔将。反正出来也是送菜不如不出来2333
感觉慕容府和玄武真道应该是没什么联系的,反而和鬼市 可能有些说不清道不明的东西

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万木春 发表于 2018-10-8 22:56
这些坑不知道什么时候才填,只怕道友的好奇心,等着等着,就渐渐淡了。

我是看淡了,对小王,是希望他 ...

明白是明白,但放不下唄。這樣的話提到一個問題,到底是親手殺掉喵王的藏爹比較坑,還是設計殺死喵王的小王比較坑。
這個對千雪來説也是個無解的題目,感覺上兩個人其實千雪都可以接受的……唔,這才是天使吧。
蒼狼也算,能夠接受無心做大祭師,把事情分開也是很難的。我想起第一集還是第二集不是還説了這個問題,特別把藏爹殺喵王那段拿出來,還提到是難解的問題。再看預告丟出的藏爹出現的樣子……這個估計是後續要鋪的一個點,似乎這檔重點會在苗疆啊……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-10-9 09:54
2333覆灭应该不会啦!!!!!你在想什么奇怪的东西呢!!!
蟹黄其实就出现了不到一个月吧,而且慕容府 ...

關於烟雨大爺怎麽進入鬼市還是沒有交代的,刀幣?怎麽來的……不過按照他開始文縐縐的樣子,估計拿著就可以混進去。
玄武真道總覺得要麽和道域要麽和魔世有關係……其中魔世關係更大一些的樣子。
還珠樓,我在想有什麽危險,是讓溫皇在意的,按説從他現在表現的樣子,自毀的傾向不會有,除了他自己還有誰能夠弄死自己?
唔,他看了劇本吧……預測到還珠樓又會變成據點麽。。。疑惑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-9 17:52
關於烟雨大爺怎麽進入鬼市還是沒有交代的,刀幣?怎麽來的……不過按照他開始文縐縐的樣子,估計拿著就可 ...

那个刀币是慕容宁的,毕竟慕容宁一开始就知道鬼市的。
玄武真道的话,我个人还是倾向道域,毕竟不管是人物的出场风格还是称号什么的,都是偏出尘。魔世的话现在应该是应龙师作乱,暗萌和修罗帝国子啊抵抗,没什么空吧。
还珠楼的危险,我至今也没看出什么,而且慕容烟雨明显也不是会是趁人之危的人,所以应该不是担心后顾之忧,总之先看吧。
明天又更新啦!!!!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-10-7 20:12
我其實也比較偏戀情,因爲這個年紀算起來很搭配不是?所以我當初猜的是隱姓埋名碰見,然後捲入墨家的風 ...

现在才看到道友的回复,道友心细,现在看了后面的剧情,道友的一些推论都得到了应证,太给力了,哈哈! 道友继续加油,也许哪天你也是第二个“谦牧”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2018-11-1 15:17
现在才看到道友的回复,道友心细,现在看了后面的剧情,道友的一些推论都得到了应证,太给力了,哈哈!:o ...

最近没啥吐槽的欲望啊……唔,这集看好决战又被打断……反正小楼不能输!军师不能死!嘛,天下第一刀……
突然想到遥星公子曾经和黑白说过如果岳灵休无法和他一战,自己就会代替他和黑白打一场……我突然觉得这个很可能变成天下第一争啊啊啊啊!