加入妖道角

[剧集交流] 霹雳现在的武戏就不说了,可是剧情也开始消费情怀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

霹雳惊涛至今,哪个新角色是成功的?造孽吗?唯一的原因是因为编剧江郎才尽,开始吃老本消费情怀,哪个老角色经典就拉出来强行安故事,真是尴尬!反观,新角色没一个让人印象深刻的,除了丑之又丑的造孽,然而现在造孽已经开始沦为二线杂兵钱塘江潮水!哈哈哈哈...居然还有个大BOSS,不知道是悲还是喜。。。新的剧情走向让人感觉扑朔迷离,已经没人知道编剧想编出一个怎样的故事了,感觉霹雳惊涛就是一则恶搞的随意之作,想到哪里写到哪里,毫无逻辑,强行关联,真尴尬!情怀总有一天会消费殆尽,那个时候,老角色也会让人感觉恶心!(就如同现在叶小钗一般,剧情被鞭尸N次,我已经对叶小钗毫无兴趣,地海孤堡的剧情甚至让我觉得完全没必要写出来!)

PS:我只是讲讲切身感受罢了,切勿说我是喷子。从霹雳狂刀看到现在,那种霹雳的执着已经消失了。那些老编剧,我想你们!

PS2:之所以我觉得现在的编剧在乱写,走一步算一步,除了以上的感觉之外,还有一个原因就是以前的剧情会有伏笔(真正的伏笔,新人出场是有合理的铺陈的,现在呢?把随意发挥的东西拉出来当伏笔,强行关联,让人感觉非常尴尬!是,看到了旧时的经典角色很激动,但是也很尴尬,心里在想:“干嘛把他们拉出来恶搞?”)

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
每个人想法不同.不可能符合所有人要求
像我就不觉得花那么多时间在武戏上就会特别好看
有人要编剧让谁出来打酱油一下.又有人不想他们出来
利用不同时空让几个大家怀念的角色出来晃晃我觉得很好
我觉得叶小钗用这种方式升级也是不错的尝试

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳中重要光球不破永远无敌!光球一破,嘿嘿……杀啊……杀!然后阿嘟……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没人吐槽二哈的魔黑天成功变成杂兵了吗
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2018-10-6 10:30
没人吐槽二哈的魔黑天成功变成杂兵了吗

哈哈, 按现在的编剧说的, 二哈只是 看门的一个小前锋啊

二哈后面有天魔茧,天魔茧后面有魔君九婴,魔君的魔招都是被人喊做 下等魔之招啊  

这是多么粉刺啊, 整个幽界都是人家试验品,都是人家创造的,这么说来二哈算什么啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
cutey 发表于 2018-10-6 01:44
有人要编剧让谁出 ...

你会这么觉得是因为你没看过金光 没有武戏的布袋戏和看言情都市黑深残小说有什么区别 都是正不胜邪疯狂被虐

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cutey 发表于 2018-10-6 01:44
有人要编剧让谁出 ...

呵呵, 还不用多么时间在武戏上, 那么你少花点也可以,至少认真点的武戏啊, 不要对波啊,奥特曼打怪兽吗?

老人物可以拉出来啊,  但是你有本事有功底的编剧才可以,不要求你能延续老人物的经典,但是你不能拉出来写蹦了,不然不如不写

一页书拉出来磨墨吗,狂刀出来不用刀改单锋吗,叶小钗拉出来认亲鞭尸心剑这种意志的东西也可以被夺? 傲笑红尘从不屑小人行径的,也写的换个面具回头杀

多用点心,写出自己的经典人物

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
叶小钗已经晚节不保了
我会是一株千年不凋的雪松,生长在燠热的南国,等一场飞雪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2018-10-6 03:16
霹雳中重要光球不破永远无敌!光球一破,嘿嘿……杀啊……杀!然后阿嘟……

现在连光球都不行了~造孽不是杀了一个光球
试算神机莫测,天网难笼,驱云扫雾荡摇,出入苍穹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
央千澈 发表于 2018-10-6 14:51
现在连光球都不行了~造孽不是杀了一个光球

也是哦,霹雳史上最垃圾的一个光球