加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 叶小钗真的被玩坏了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剧情一直就是如此,叹希奇那么牛,被剑咫尺一下就秒了,现在的剑咫尺被剑儒调教了也还是一下就被打吐血了,传说的单锋创者邃无端也是牛的不行,现在出来也是不堪一击,动不动什么剑就被夺了,编剧就是这样,剧情需要了以前再牛的人也会被现在的菜鸟秒掉,哈哈,习惯就好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cutey 发表于 2018-10-12 21:49
别人升级好歹还有铺垫.看看素素多强是忽然就领悟了问天三势
剧情需要不用太揪诘武力值

素还真的武功就没见过底,以前的怒火烧尽九重天到现在可能已经不是最强之招了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-22 14:33
素还真的武功就没见过底,以前的怒火烧尽九重天到现在可能已经不是最强之招了

天问三誓最后一式还没出,留着压箱底呢。但新居对素还真的武力削弱了不少,好像只把他定位成智者路线

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-1-22 17:26
天问三誓最后一式还没出,留着压箱底呢。但新居对素还真的武力削弱了不少,好像只把他定位成智者路线

素还真是偏向智者,特别是一页书出场后。但他武学早期真的是不见底,后面可能没有专门去写新的武学,问天三誓算是比较新的武学吧
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-23 09:58
素还真是偏向智者,特别是一页书出场后。但他武学早期真的是不见底,后面可能没有专门去写新的武学,问天 ...

人言一页书之武学 素还真之智慧 最让阴谋者忌惮

吾却说 一页书之智慧 素还真之武学 才是真正难以测度

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
381152098 发表于 2019-1-23 13:27
人言一页书之武学 素还真之智慧 最让阴谋者忌惮

吾却说 一页书之智慧 素还真之武学 才是真正难以测度

一页书刚出来的时候都是显智慧,当时为了救进入坑龙有悔的素还真,站着不动受其三掌。初显根基,后面剧情的需要才演变成武力为主智慧为辅助。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-1-23 13:46
一页书刚出来的时候都是显智慧,当时为了救进入坑龙有悔的素还真,站着不动受其三掌。初显根基,后面剧情 ...

一页书武力并不是很高,只是根基深!能扛,素还真一般情况下武力值不高,如果若怒了的情况下,就好比当年对长心说的:今天不是你放过素某,而是素某不放过你。一招废其功体    至今,第三招还没出来