加入妖道角

[剧集交流] 原来地宿的绝技是吹牛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

一个一敢喊三个一起,妥妥地我的特色,哈哈哈,老爷也是白痴,这都不开,不过,不是一最大吗?为什么可以继续喊三个五三个六的
不过在广东好多地方,地宿是要重新来一把的,单色要重来

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
。。。还没看明白这一局吗?这局意在说明谁与谁合作,让第三方输。所以,老爷非不得已不会让地宿输的,地宿就可以乱叫了。。。到最后,六叔喊6个6前,六叔是不敢喊的,怕让地宿输。。。地宿当时的话就让六叔喊的。。。最后老爷走的时候,地宿又补了一句,等三姑娘过来一起玩,再玩真的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2018-10-11 13:12
。。。还没看明白这一局吗?这局意在说明谁与谁合作,让第三方输。所以,老爷非不得已不会让地宿输的,地宿 ...

道友,剧情当然是懂的,又不复杂,我只是纯粹就吹牛这游戏聊一下而已,太久没玩了,老人说话不要太在意

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2018-10-11 14:23
道友,剧情当然是懂的,又不复杂,我只是纯粹就吹牛这游戏聊一下而已,太久没玩了,老人说话不要太在意

我不大確定道友是否常跑夜場 吹牛是最平常的遊戲 開始喊以1為始 是代表當盤遊戲不能以1作百搭 1是最小的 不是最大的 舉個例子 如開喊是三個二 則1可以作百搭 當什麼數都可以 這個劇情有漏洞 吹牛是一羣人 逐漸淘汰 或抓首淘汰即止 主要是輸的要喝掉台面杯酒 若計賭注 是大家平注同下 逐漸淘汰 賭碼有勝負 則必須淘汰老爺後 繼續輸贏 當然劇情要點不是這盤遊戲

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-12 05:23
我不大確定道友是否常跑夜場 吹牛是最平常的遊戲 開始喊以1為始 是代表當盤遊戲不能以1作百搭 1是最小的  ...

对广东人来说,不用夜场呀,就平常在饭店也玩呀,当然高级的不能玩
所以就是规定不一样,一是最大,对广东人来说,一也是百搭,这个一样,在没喊一之前,当然我已经同化了我的台湾同事,他们习惯一最大了,不过我们最后"死"在福建人手上
所以我就是说说这游戏而已,为剧情服务当然就要有缺陷了