加入妖道角

[剧集交流] 谈无欲的黑名单上什么鬼?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
论武苍冥道不孤 发表于 2018-10-16 17:21
是,我承认,我漏看了后面那句一方高手,但如果是这样的话,就更扯了,莫召奴都榜上有名,不敢写源武藏?死 ...

你承认?你承认什么?你承认你看漏了一句?
你承认你(在一本正经的胡说八道)了吗?
你承认你你强黑(tm给编剧你吃了)了吗?
你承认你(除非你TM个狗日的学小日本)非要指着名单说都是用剑了吗?
你承认你自己的想法(意思是说暴力和尚以后可以随便开四档?)了吗?
四档?你给一页书造的独家用词?你以为你是尾田啊?一页书是路飞啊?还是这个四挡是编剧造的?
先说清楚(括号里你自己说的)你承认了什么?
不敢写源武藏?请问你是编剧?他告诉你了他不敢写?截图晒一下?或者说你自己在意淫?
同为七元之一的赮毕钵罗在妖市教书?怎么了?
三先天,弦首在台面或者在道具库,怎么了?
剑之初,殊十二不够格?你口中那个编剧微信私聊你还是微博@你和你说了不够格?截图晒一下,还是你自己在YY不够格?
少独行和啸日猋排不上?你口中那个编剧,亲口和你说了排不上?拿出证据来,还是你自己说的,强加给编剧?或者其他等着背锅的?
编剧一通瞎几巴扯蛋?扯到你蛋了?你疼啊?
吹虚渊玄你酸?有山西老陈醋酸吗?
人家还侃过风采轮呢,你要不要再开一个帖子继续酸(ma)一下?是因为没有吹你?来这里酸?你有资格被吹?
西幽战神,东离的西幽是指地域,疆域,霹雳的欧阳堇的西幽是指称号,欧阳堇是西疆的人,北狗和癫不乱都还在,和这有关系吗?
没写怎么了?没写就是否定?就是不够格?
写了又能怎么样?满足你的小九九,满足下你寻求认同感?
写了不是一样可以找其他借说人家瞎几巴扯,不是吗?
一言看出一个人,
人家写个名单,明白就明白,不明白就不明白,看过笑笑就好了,发个帖子证明自己能扯?你这哪里是看剧啊,强行撕剧吧?
发个帖子说什么人家狗日小日本,TM,fuck?
好好说话不行?
顺便说一句(下面不针对楼主),记得之前有个人发帖说论坛骂人都是文明骂人,论坛的很多帖子都骂D骂N了,言语间都进行人身攻击了,把人家全家人都问候了一遍,真是文明的妖道角论坛啊,什么时候骂人值得鼓吹了?
论坛是大家的,扪心自问,自己都为这个论坛带来了什么?
当然了法律没有强制约束任何一个用户有责任和义务来为论坛做些什么才能发帖言论,别来和我撕这是什么道德绑架,这个帽子我承受不起。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
這個榜單就是來亂的 故意把東離及一時想到的主放在一起 這個有前科 大家較真就傷腦筋了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
生死一剑 还有 弃天帝

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃总在那只是一个妖道角而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不得不佩服道友们看的真仔细