加入妖道角
楼主: 妖道角先座

[消息资讯] 想瞭解何謂傳統布袋戲的機會

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 這位道友, 我台灣人用繁體字是欠你甚麼 ?  本人電腦工程師 1971年次生的,
你當我白癡嗎 不知道UTF-8, GB, BIG5 字碼的差異與切換嗎 ?

果然看了帖, 讓我此刻血壓又上升了.

大陸現在是怎樣了, 幾年的改革經濟有很大進步後, 說話也越來越蠻橫了 ?
非我族類 (沒用簡體字, 說話沒大陸各省地方腔的), 他媽全都該死了 ? 都欠你們罵 !!!???

台灣一堆人跟我一樣從小學電視有布袋戲開始看, 再經歷錄影帶時期, 直到現在,
戲齡有30年~40年的根本沒甚麼誇張. 霹靂進入大陸稍晚, 可能也有10~15年了吧..

好言好語來論壇聊聊, 也不帶甚麼政治敏感問題的,
光個繁體字, 他媽的被不少道友 莫名其妙 臭罵 !!!!!!!

你他媽的, 這裡是一堆土匪, 自己神經敏感看所有人都是欠你們臭罵 是不是 ???

這種格調, 老子決定今天回完帖子之後, 自此封號, 不再到此論壇.

別老他媽的 說甚麼小號, 裝逼, 你逗我.... 這類粗言粗語.

你們也為我不會更粗鄙難聽的嗎 ?

至於樓主的先座, 我是敬他是40年以上的前輩, 看來應該是年紀 55 ~ 65 的.
很多次也沒惡意, 居然也被一堆人圍剿... 言語極度難聽, 我都覺得他怎還能認受, 怎還可以心平氣和跟你們在論壇交流...

自覺修養確實不夠, 沒法忍住氣...

這帖回完, 以及 pili888 另一帖我會 copy & paste 回覆, 表明不爽...

你們罵霹靂干我啥事, 我好意回個帖, 也不偏袒霹靂, 你他媽連我一塊而罵下去 ....
你們沒事亂罵人, 很爽 ? 很自以為 高大上 ?

只是讓人覺得這論壇看不下去而已.

我這情緒的發洩文結束, 自此退出妖道角 !!!  你不用擔心甚麼小號, 老子不會再來浪費時間跟沒品的人交流.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2018-10-17 21:32
pili888 這位道友, 我台灣人用繁體字是欠你甚麼 ?  本人電腦工程師 1971年次生的,
你當我白癡嗎 不知道UTF ...

道友不必動氣封號 這個三八道友 上次説要退出論壇 都還在 怎麼你反而走先 我也沒林青霞這麼老 七歳看史爸 一九七零的事 現就五十五歲 在大陸要退休了 在台灣叫青壯派 前些日子統一公司管理層与我交流 突然發現在一羣七 八拾歲的"精英"中 我是最年輕的 至於這個三八道友 我以九陽神功應之 "它自惡來它自惡 我自一口真氣足"

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-18 00:04
道友不必動氣封號 這個三八道友 上次説要退出論壇 都還在 怎麼你反而走先 我也沒林青霞這麼老 七歳看史爸 ...

哎哟,去找我那个退出论坛的帖子出来哟,一个八婆八婆的玩意

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
隔壁金光老王过来看热闹啦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这种事没必要吵 那个P开头的888放P道友你真是在找茬 生活过的很不如意吧?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
繁体和简体上过九年义务的基本都能看懂 没啥好较真的 而且简体就是繁体的进化版本 是为了书写方便各种原因而设 是在繁体的基础上改良的 你这都看不懂 还优越个啥啊?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
封多久?那个888

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

希望一直封着,哈哈,嘴不干净,还能挑事儿,繁体字都能得罪他,也是醉了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
台湾省还没实现跟大陆的无缝连接,等台湾收复了也许我会去台湾感受一下台湾的布袋戏文化,或者大陆收复台湾我去参军,保护下布袋戏免于战火!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-10-22 02:18
台湾省还没实现跟大陆的无缝连接,等台湾收复了也许我会去台湾感受一下台湾的布袋戏文化,或者大陆收复台湾 ...

嗯,同感,我要保护的是那些老人物,至于现在的新人物,我连名字都记不住!就当是杂兵!