加入妖道角
楼主: 陈先生39833

[剧集交流] 我觉得霹雳慢慢地转好了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2018-10-17 11:14
现在是

叶小钗+凌绝顶  →  过去(由剑宗的隐性回忆线转变为过去线、同时也是叶小钗的现在线)

所以
叶小钗+凌绝顶     2条线
主世界              5条线
佛剑                 1条线

一共8条线, 都要齐头并进,都要一一展示播放,  好牛逼的      

不知道哪个电视剧,电影,动漫有这么牛的,剧情一起8个线写

问题还是现在的编剧不一定能掌控的了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老實說 雖說我是鐵粉 我要説 智商不夠的 可能看不是很懂 現在編劇想表達什麼 而我不幸屬於智商不足的 (在下智商在一百三十八至一百四十二)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-17 14:41
老實說 雖說我是鐵粉 我要説 智商不夠的 可能看不是很懂 現在編劇想表達什麼 而我不幸屬於智商不足的 (在 ...

请问下前辈这个智商怎么测试的! 基本智商又是怎么设定的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-10-17 11:26
所以
叶小钗+凌绝顶     2条线
主世界              5条线

以及之前的先例,编剧掌控不了可以砍线,哈哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
半兮蝶梦 发表于 2018-10-17 15:18
请问下前辈这个智商怎么测试的! 基本智商又是怎么设定的

智力測驗不同年齢有專門的試券 主要是數學羅輯的試題 通常時間有限 也測反應 從前臺灣小學初中入學時都有測 用來檢視可以跳班及能力分班 一般人在九拾至百壹 過一百三算智商高 一佰四以上算小天才 一百六以上測不出 用評估 成人也測 國際性公司 招中高級人員都會測 有智商 情商 專業試卷 囯人比較吃虧 因爲大都是英文試題 但只作參考 不是硬指標 不過這是我個人經驗 不是專業指引 我算是小天才 智力測驗在不同時期都在138以上 所以學東西特別快 分析及羅輯推理也比別人强點 但智商高不代表比別人優秀 只是學習比別人快 有些人靠死功夫 情商 及各類環境配合 能獲得更大成就 我不大確定你是認真問或是開玩笑 反正我是認真回答

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不過也沒什麼 智商一百四以上 平均有萬分之十二 中國十億人都有十幾萬人

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-17 14:41
老實說 雖說我是鐵粉 我要説 智商不夠的 可能看不是很懂 現在編劇想表達什麼 而我不幸屬於智商不足的 (在 ...

道友,,你把这个事情弄反了,首先你要把你自己的智商降低到和现在的编剧一个水平,,你就能看懂现在的剧了,,,然后再把你的智商降到比编剧还低的时候,你就会说这剧还不错,,最后你把自己的智商降到比编剧低上N倍,,你就会说这剧真TM的精彩!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-17 17:28
智力測驗不同年齢有專門的試券 主要是數學羅輯的試題 通常時間有限 也測反應 從前臺灣小學初中入學時都有 ...

谢谢前辈啊!只是很好奇而已,因为很少有人会说自己智商多少的!你是我现实中遇到的第一个,主要我也不知道怎么测试的,可能是自己阅历还不够啊!作为90后的,确定没有见过什么大场面,也还未经历人生的大事故,完全是抱着请叫的心态来的 !

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剧情一直都不错  就是坑有点多经常拿来当安利的材料 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
半兮蝶梦 发表于 2018-10-17 18:22
谢谢前辈啊!只是很好奇而已,因为很少有人会说自己智商多少的!你是我现实中遇到的第一个,主要我也不知 ...

這個不奇怪 三 五十年前很流行通過測智商才因材施教 但後來有人認為不公平 有人認為不大准 有人犮現智商與個人成就無關 就漸漸不流行或禁止 之前大陸用奧數來選材 其實是一種變相的智力測驗 但一旦走火入魔 作了事前訓練 就測試無用了 我被獵頭挖去過歐美 香港 大公司 入職前智力測驗少不了 但現在大多作參考 不會作硬指標 但你仍然可以在很多報導中看到智商一辭的引述