加入妖道角

[剧集交流] 专喷伪粉的小号,不服来喷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   直话直说,不拐弯抹角,霹雳沦陷了不说,现在就是连妖道角都沦陷了,以为小号赢了吗?错了,你这是把霹雳推向更深的深渊。现在各类小号,出来就是二三十年的道友,我想问下。既然二三十年,说以前的剧情没有现在的好,你要脸不?以前剧情不好的时候,你怎么不出来喷?现在剧情烂的时候,怎么一堆小号出来喷?这一堆小号还自称是二三十年或者十几年的资深老道友?我不敢苟同,二三十年的资深老道友竟然还说,大陆的道友。。。特么的你说内地的不行?台湾的不是中国的?老子说这句话的时候,几个小号出来说了好听的道友,后面来句说我扯上了政治话题。特么的你是多无聊?我说台湾是中国的,说内地就是政治话题了?楼主更搞笑。说不要把传统布袋戏和霹雳布袋戏扯在一起。我特么的想问下那个发帖的资深老道友,二十年的老道友会说这样的话?黄总还没死呢!你去问下那个黄总。霹雳能被观众接受并且受到青睐是因为什么?我可以这样告诉你,霹雳布袋戏是为了传承布袋戏文化以及布袋戏的精髓。叫霹雳,霹雳的含义是两个人拔剑相向,第三方插入才形成的霹雳。这是老黄总的原话。你现在特么的来反驳一个还没有进棺材人的原话?几个意思?更有甚者说以前的布袋戏画质不清晰。没法看。那你就叫忠实粉丝?我只能说你是伪粉!一个垃圾的伪粉,说到底。你连伪粉都不算。只能算一个聚众争宠的主。布袋戏的精髓是什么?布袋戏的精髓不在于他的剧情如何,而是他的操作。动作含量。以前的剧情确实也有不足的地方。但是却把布袋戏的文化和精髓发挥的淋漓尽致。现在的布袋戏有精髓所在?你要说现在的布袋戏和之前的布袋戏不一样,现在的布袋戏不叫布袋戏。没人反驳你!相反很多人都赞你!现在丢了布袋戏的灵魂。我们可以在对霹雳布袋戏的怀念,来看你这丢了灵魂的布袋戏!是希望布袋戏能走向辉煌。喷你的不足之处。是希望你能找回那失去的灵魂。现在是什么?一集布袋戏。除去多余的咧红角这两个人的线,再除去叶小钗这个多余的线,说真的,叶小钗被玩的支离破碎了。除去回忆线,剩下的时间有五分钟剧情?主线几招过后就没下文了。拖剧脱出新高度了,现在竟然还说剧情在回潮中。我也是醉了!每部剧都有这样的帖子!如果说上古七劫的剧情任何一劫落到现在!就说弃天帝吧,编剧是准备写两百集来解释弃天帝的存在?一个八岐铺垫了接近两百集,出来除了各种装逼,就是无厘头!只不过是人间的神而已,你就能写的这么的详细,如果弃天帝当时的剧情落到现在!你是不是要写两百到三百集来解释?解释他如何灭四镜如何创造魔界!最后如何和太阳神打赌!最后的最后如何到人间,在找机遇来人间?现在的剧情,主线没有多少,都花在了各种吹牛逼上了!就好比老师让你写作文!要求你写一千字的作文。你一直重复着我写的作文的标题叫什么,然后到达一千字就完成了有什么区别?我都懒得喷了,第一次正儿八经的喷!要把所有的都说完,估计得要喷到编剧进厕所吃屎!!!!!

评分

鹰语四六级 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友你最近表现的很活跃啊!妖道角有你更精彩啊

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
本来前段时间新剧已经有所提高,,可是最近几集很明显又犯病了,,我特么都懒得发帖子了,感觉现在的编剧就是反正有破鞋传垫底,编剧导演怎么开心怎么玩呗!连脸都不要了的人,你还能指望他长心!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
半兮蝶梦 发表于 2018-10-17 11:36
道友你最近表现的很活跃啊!妖道角有你更精彩啊

嗯,因为生气,本来我们都是沉默了,可是很多道友总是洗白,洗白的前提下还略带讥讽之词

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-10-17 12:44
本来前段时间新剧已经有所提高,,可是最近几集很明显又犯病了,,我特么都懒得发帖子了,感觉现在的编剧就 ...

编剧有所提高的同时,就开始各种扯了,本来看的好好的,突然来个一百八十度大转弯,我当时就懵逼了!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-17 14:20
编剧有所提高的同时,就开始各种扯了,本来看的好好的,突然来个一百八十度大转弯,我当时就懵逼了!!! ...

自行對號入座 我不是二 三十年的道友 是四 五十年的道友 黃縂不是布袋戲老大 是第三代 黃家也不是布袋的老大 布袋戲公認囯寶是李天祿 本周台灣有一部紀錄片上演 就是講傳統布袋戲大師李天祿師徒的故事 叫紅盒子 不明道友看了就明白霹霹源自傳統布袋戲 但絕對對傳統布袋戲不是同一掛 是一種創新的表演藝術 黃教主(二代)說過 沒有忠孝節義的布袋戲 不是布袋戲 至於政治 不在這和你扯 道不同 不相為謀 大陸終就會統一臺灣 這是不用爭論的 但現在確實管不上

评分

我愛布袋戲 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-17 14:37
自行對號入座 我不是二 三十年的道友 是四 五十年的道友 黃縂不是布袋戲老大 是第三代 黃家也不是布袋的 ...

前辈啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
自行對號入座 我不是二 三十年的道友 是四 五十年的道友 黃縂不是布袋戲老大 是第三代 黃家也不是布袋的 ...

哈哈,霹雳公司是谁成立的?说的真搞笑,是黄俊雄吗?难道是黄俊雄他大爷?这逼装的。还四五十年。。。。神州大儒侠过后,很长时间没有布袋戏了,到八几年才出现,叫金光布袋戏。后来改为霹雳金光。。。你不吹牛会死啊?神州大儒侠不算霹雳也不算金光。。。对霹雳的形成都不懂。还特么的吹。。。之前黄文泽在中央台已经明确说过了。。。你不吹没人说你什么,当你吹了之后。你就是一个笑话了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

來,這樣我是不是台灣人了?這逼裝的有點過分了,明白?妳說管不著,台灣人還能在內地申請賬號並且上網?那要防火墻幹嘛?真是醉了。不打妳臉,妳還在這裡唱高調?去問下,布袋戲是哪裡的文化,再來吹牛。。。見到吹牛的,沒見到這麼能吹的。。。台灣人在內地申請的妖道角賬號,得由監管部門核實。。。還自行對號入座?我說了,今天開這個帖子專門是為噴而噴的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-17 15:48
來,這樣我是不是台灣人了?這逼裝的有點過分了,明白?妳說管不著,台灣人還能在內地申請賬號並且上網? ...

黃大是和我同年紀的人 黄家恩怨我在妖道角説過很多故事 不多説了 大霹靂八八年成立 一直是黃教主作製作人 到九三年家庭問題及理念不合 才開始談分家(版權 )製作人 大家可以看一直到九八年劇 才不再以黃教主之名 我不是女的 請勿寫錯性別 上周五七點十分就在此小劇透 該可以証明些事 兩岸三地工作生活的人很多 其實過我有十分之一的時間都在空中 沒有歷練的人 只能同情你

评分

我愛布袋戲 + 1 文笔一流,精品文章!