加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 专喷伪粉的小号,不服来喷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

pili888关注他很久了,终于被禁言了,解气。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无聊,像我行不更名坐不改姓!从来不用小号,没必要!不过我只是好奇的是台湾能上大陆的网站吗?能上大陆的网站应该知道中国有多少部队多少飞机多少坦克多少大炮啊,怎么还敢说大陆的?不怕大陆打他?还是以为他家的房子能抗东方导弹?反正我只是觉得奇怪,香港都上不了大陆的网站有防火墙,妖道角怎么冒出这么多自称的台湾人!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剧情和武戏的崩盘是不争的事实,之所以有人出来说比以前好还可以接受,我想可能是因为这部分人是从二次元转移过来的观众,也就是说他们把霹雳布袋戏当日本动漫看,即便剧情没有逻辑,武戏对光波,他们也能接受,因为日漫/热血/后宫番剧大多时候就是如此,除了火影海贼死神之武戏剧情剖析类作品。所以霹雳布袋戏精髓不精髓对他们这群没有辨识能力的二次元观众,是无足轻重也就正常了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九轮天剧情开始之后,我看的尴尬症都犯了,感觉九轮天的BOSS们突然就被各种耍成杂兵,然后被秒杀,感觉死的不正常,死得很砍线,死得很夸张,死得很随意。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想霹雳布袋戏的玄幻元素的缺失很大程度上还是与大陆广电总局有脱不了的关系,不仅从霹雳正式大面积进攻大陆市场的时间上相吻合,后来的玄幻元素(如阵法,阴阳五行,武戏等等)都在急剧被简化,这非常符合天朝总局的风格,怕玄幻元素太多,左右了观众的思维,(霹雳狂刀那个时代,国家某组织就是这样认为的),所以编剧也没法,除了江郎才尽以外,将二次元市场作为主打也是情理之中的事情,毕竟看布袋戏的群体现在基本都聚集在二次元群体,其他群体已经渐渐消失了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-10-22 02:25
无聊,像我行不更名坐不改姓!从来不用小号,没必要!不过我只是好奇的是台湾能上大陆的网站吗?能上大陆的 ...

這位小兄弟怕是少在外面行走 在任何地方 只要有技術 進什麼網站都沒問題 而進妖道角 更不需要用到特別方法 我是老人 電腦白痴 什麼電腦操作都要叫秘書搞的人 但在歐洲 美國 日韓 智利出差時也都自己點進去 另外有些台灣道友在大陸工作 也很正常

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
888心态还是比较浮躁啊,到哪儿都能引起骂战。聊个剧情何必脏字连篇。这一切本是编剧的错,结果道友之间闹腾起来,还扯到政治高度。先座是老前辈,经常给道友们普及布袋戏的知识,说话也很中肯。道友之间相互理解相互包容。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
却尘思-赮 发表于 2018-10-22 09:57
888心态还是比较浮躁啊,到哪儿都能引起骂战。聊个剧情何必脏字连篇。这一切本是编剧的错,结果道友之间闹 ...

这知识我不敢苟同,我只知道布袋戏是传承,宣传的是布袋戏的文化,布袋戏的精髓在于操作,说金光布袋戏是什么什么的,我只是说能把大陆人改成内地人。把台湾改成台湾同胞,就是政治话题?这样的也敢称为老人?这样的老人。中国到处都是。还是倚老卖老。有句话叫做。不是坏人变少了。是坏人变老了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
memneker 发表于 2018-10-19 01:32
pili888关注他很久了,终于被禁言了,解气。

继续出来关注

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-10-22 02:25
无聊,像我行不更名坐不改姓!从来不用小号,没必要!不过我只是好奇的是台湾能上大陆的网站吗?能上大陆的 ...

别这样说嘛,道友!我也只是好奇,他连简单的防火墙是什么估计都没闹清楚