加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 专喷伪粉的小号,不服来喷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戲文化 发表于 2018-10-27 12:43
你能說霹靂公司的成立?那黃海岱成什麼人物了?霹靂的成立,黃海岱還健在,還有,你在回覆我的帖子之中, ...

888不是三八嗎? 台灣三八是駡女人的 難到他是女的 的確我有開玩笑的意思 你要這樣解釋是罵人我也沒辦法
我什麼時候有用金光狗這個字眼 我也是金光忠實觀眾 在大家不大看的黑白狼龍傳時 已經每集都看 我所有犮的貼都是鼓勵支持布袋戲 我之所以有時被反對聲音回應 大部分都源于對布袋戲公司的難處辯解
黃海岱雖是家長 但黃家事業在未分家前一直是黃俊雄話事 金光公司成立 不要講太多台面上的話 其實就是幫大侠姊弟辦事業 黃俊雄真正與大房分裂 恩怨很多 但導火綫是怪哥哥們不幫忙
我也不想和你說一些沒有交流的語言 但個性就是吞不下這個

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-27 13:20
888不是三八嗎? 台灣三八是駡女人的 難到他是女的 的確我有開玩笑的意思 你要這樣解釋是罵人我也沒辦法  ...

那別人是男的,你這話不是罵人又是什麼?你這說是玩笑,當然,你說的政治話題,一個人跳出來說的政治,群攻而之,真是中國台灣人,當之哪句話是政治話題,當是中國境內布袋戲愛好者,更深知他那些話屬於不屬於政治話題,一個無端的政治話題,加上各種語音似是而非的所謂笑話,呵呵,一個難仔也能成為老師級別的人物,燭心而煙,燭思而言!那別人的奮起反擊,屬於罵人?這樣的中國台灣人,在論壇上沒人敢認是中國台灣人,足可毀譽!可不知愚兄可說過道友別領教這個台灣老虎的憤青。金光粉專踩霹靂 可以和這個三八道友結成壞小孩聯盟這話,甚至還有政治。舉報,誣陷等詞彙。在中國境內,政治話題很少涉及,你這玩笑,很有可能引發很多意見的不和,於此可見,別人別說罵你,即使是站在面前扇你也為不過之!中國台灣和中國境內有網絡可以看,也可以隨時進入中國境內的網頁,但是想在中國境內的網頁進入境內網頁論壇之,可笑而滑稽,雙境之牆,很難躍進,就如你所說,只要有技術,就可以?那請你把這個有技術的人介紹給我,我來去國外的網頁去討論實際性話題,沒有網頁監督這個渠道,你技術再硬,沒有允許情況下即為盜用。我想那些計算機的高手不會因為一個論壇的缺失卻做這個讓人覺得可笑的事情來吧?我今天來這,無非就三點,第一為這個樓主對布袋戲的瞭解而點贊,第二便是來看下這位愚兄所謂的台灣人的寫法和詞匯。並無其他,在討論的同時,能稱呼別人為三八,那別人不需要尊重。如若一句大陸改為內地就能判為政治話題,不是妖道角封他帳號或者禁言,而是雅虎,網頁,谷歌,百度都會封,在這個層次方面,和妖道角沒什麼關係。在封號的同時還要對其ID做分解,并等同間諜來跟蹤或者處理!這就是閣下所謂看幾十年或者愛好幾十年布袋戲文化的人?甚至二三十年的愛好者都出來了,試問霹靂至今也不過二三十年,在之前屬於霹靂金光,俗稱黃俊雄布袋戲。你這些理論,不知道是從何處看到的?稍微看過布袋戲的人都知道,布袋戲愛好者不是分什麼布袋戲,而是分哪個布袋戲才能讓人接受(動作,操作以及各方面因素)人家只是說霹靂的不是,你這樣說,而不是布袋戲愛好者,而是霹靂愛好者,或者該稱為霹靂忠實粉絲。那既然是霹靂的忠實粉絲。那和布袋戲就說不上關係了,那請問四五十年的愛好年齡你是從何而來?這叫玩笑,這種玩笑一般人開不起,味道愚兄開得起,還是很多人一起過來開玩笑,甚至是剛申請的小號都過來直接就認識了,這不是拉幫結派,這是互相認識,很好的說辭。不再回答你的任何評論,再說會,我想你只剩四五年的年齡了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戲文化 发表于 2018-10-27 15:20
那別人是男的,你這話不是罵人又是什麼?你這說是玩笑,當然,你說的政治話題,一個人跳出來說的政治,群 ...

你是哪里人啊?说话感觉很内涵化,甚至带有古人气息,闽南人?感觉不是台湾的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-27 15:24
你是哪里人啊?说话感觉很内涵化,甚至带有古人气息,闽南人?感觉不是台湾的

桃園縣蘆竹鄉,來境內走故友,小兄弟,我可以告訴你,中國台灣沒有中方應許,是不能隨意進入論壇來討論境內論壇的。所以我是來幫你的,請勿防備

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戲文化 发表于 2018-10-27 15:32
桃園縣蘆竹鄉,來境內走故友,小兄弟,我可以告訴你,中國台灣沒有中方應許,是不能隨意進入論壇來討論境 ...

额,我去,我查了下,这地方好像是台湾省的,这。。。。竟然有台湾人来光顾我的帖子,您是做什么的啊?感觉说话很深奥。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-27 15:34
额,我去,我查了下,这地方好像是台湾省的,这。。。。竟然有台湾人来光顾我的帖子,您是做什么的啊?感 ...

我以前就是做布袋戲操偶師,因年齡大了,所以退了,不是因為沒錢而做操偶師,是因為對布袋戲的一種熱愛而做的操偶師。所以我對布袋戲的文化和精髓比較略知一二

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戲文化 发表于 2018-10-27 15:36
我以前就是做布袋戲操偶師,因年齡大了,所以退了,不是因為沒錢而做操偶師,是因為對布袋戲的一種熱愛而 ...

您有QQ吗?或者是微信,能加好友吗?我们加好友啊?我QQ是3363634806。谢了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-27 15:37
您有QQ吗?或者是微信,能加好友吗?我们加好友啊?我QQ是3363634806。谢了

不知道你說的那個是什麼?好了,我去機場了,我要出去游心。既然都是布袋戲愛好者,那就是緣分,只要緣分與時機到了,自然會見面,且之,我們年齡存在差異,說話說不到一起屬於正常

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戲文化 发表于 2018-10-27 15:40
不知道你說的那個是什麼?好了,我去機場了,我要出去游心。既然都是布袋戲愛好者,那就是緣分,只要緣分 ...

游心是什么?旅游散心吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-27 15:41
游心是什么?旅游散心吗?

對。簡說就是遊心,好自珍重