加入妖道角

[剧集交流] 这是一部激情片?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
      对于最近的几集,我终于看到武戏了,终于不再是哈多格(发气功波)就完事了,给操偶师一个赞。当然了最牛逼的还是我们的编剧大人,当风霁月出现的时候,一句“日照香炉生紫烟”完全体现了现在编剧的超高水平。对此我只想说一句:真实,太真实了。从一种文化传承,有血有肉的人物刻画,精彩绝伦的武戏打斗完全转变成了现在的幼儿启蒙教育片。当然这种转变非常好,只有面向小朋友,面向幼儿教育,才能把握下一代。
      编剧幼师的水平并不是最牛逼的,最牛逼的是编剧完美的阐述了男人之间那深厚可贵的基情(老谭,楚天行等三人和列红觉自己三个)。不,说错了,是难能可贵的友情。编剧大人用无与伦比的手法,深刻的表达了:就算你死了,被我以及其粗略的方法写死了,没关系,我还能挽回,我让你能穿越时空,见证他与他的基情时刻!呸!是友情。然后让你献上深深的祝福:只要你们幸福就好。
      友情诚可贵,自爱价更高。我人觉,作为一个单身狗,没人疼没人爱!我一化二,二化三,三化过去未来。现在的两个我死了。没关系,未来的我会回来的。因为牛逼的编剧要我告诉观众们没人疼没人爱不重要,自爱才是真情,我们要通过自己分身,来安慰我自己孤独高冷的内心,正所谓:基情...呸!友情虽好,自爱才是最重要!!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
心疼甘无恨三秒钟,哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在霹雳在玩空间了!你自己数现在是几个时空的故事,佛剑一个灭绝希望的世界,人觉和甘无恨一个过去的世界,倦收天在中阴界打,大侄子在争霸苦境,我们女王大人在幽界!时空太多各各地方都有BOSS所以我觉得这估计是霹雳最近最弱的BOSS了末日之初!因为邪神还在后面看戏呢!强能强哪去?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-10-22 01:07
现在霹雳在玩空间了!你自己数现在是几个时空的故事,佛剑一个灭绝希望的世界,人觉和甘无恨一个过去的世界 ...

女王不是鬼蜮吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-10-22 01:07
现在霹雳在玩空间了!你自己数现在是几个时空的故事,佛剑一个灭绝希望的世界,人觉和甘无恨一个过去的世界 ...

现在这么多时空穿越,我都快懵了。都不敢想象他们把改变后的时空一个个再改变回来,会不会再产生另一个时空?就像当年棋邪最后放弃改命救芙蓉妹妹时所想的一样。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
因爱生恨吗?

评分

罗了个喉 + 1 头壳坏掉!

你在罪恶坑,你说了算