加入妖道角

[已处理] 再次发帖,要求管理员给说法!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
发完,至此之后,不会像这样经常在妖道角发言了!我试问管理,你是国内人吗?政治话题的因素是指一个国家的治安,治理,以及百姓的生活叫政治,讨论这些叫政治话题,你是怎么做上这管理的?大陆人要求别人改为内地人就是政治话题了?你那么任性?为这个内地二字就说是政治话题了?无脑的人一起过来喷我,我可以回击,管理还特么的专门开个帖子说我谩骂,讥讽,嘲笑?请问,我那个帖子里面,有多少词出现谩骂,讥讽嘲笑?想做好管理,就先把帖子的看完再来说事,如果你不行,你就别做这个管理,因为你不配,喜欢封号是吧?继续封!我不玩了,霹雳倒退是事实!霹雳布袋戏是传承文化遗产,黄文泽在中央台已经变态过!多余的话不想多说

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
蹭什么热度啊你,滚吧!都看到你在谩骂了还洗白个毛线

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

凤凰网 都回炉重造过,鲁迅的文章为何撤出课本?所以政治相关的敏感话题都敬而远之,谁都怕自己经营的东西毁在这上面(参考谷歌)。有些事也不可以做讨论的。

这种事心里明白就好了,不要做过多讨论.......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-10-23 12:58
凤凰网 都回炉重造过,鲁迅的文章为何撤出课本?所以政治相关的敏感话题都敬而远之,谁都怕自己经营的东西 ...

我的号都不准备要了,这霹雳和妖道角好坏和我有什么关系?封了更好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-18 00:38
哎呀,我去,难怪现在小号发个帖子就跑,原来都是强行洗白的逗逼啊?台湾省的人不是一直嘲讽我们内地人买 ...

这种B人还在拼命为自己洗白,哪来的SB孩子,你不引战谁引战?屁都不懂到处在瞎BB到处骂,也不看人家说的什么内容揪住一个字眼就开骂,你也只配吃三个茶叶蛋的生活了!

看清楚这个pili888发表的什么垃圾言论:“哎呀,我去,难怪现在小号发个帖子就跑,原来都是强行洗白的逗逼啊?台湾省的人不是一直嘲讽我们内地人买不起茶叶蛋,明天我得去买三个,一个自己吃,还有一个送给台湾省同胞吃,最后一个喂狗,嗯,因为我们内地人一直帮忘恩负义的东西还一些债务”

你不是来搞事的谁信?还立个帖子洗白自己,恶心自己去吧!

新剧不如老剧谁都明白不需要你这种骂人小号指点江山,闭嘴吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
memneker 发表于 2018-10-23 13:42
这种B人还在拼命为自己洗白,哪来的SB孩子,你不引战谁引战?屁都不懂到处在瞎BB到处骂,也不看人家说 ...

你那个逼,死逼玩意

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-23 14:34
你那个逼,死逼玩意

滚吧,生活不如意的穷B出来刷存在感!繁体简体要看你喜好?黄文泽要你代言?中国防火墙你定规则?台湾人注册要你批准?统一台湾要你指点?论坛缺你不可?不喜欢看还死赖着看,吼着退出还死赖着喷的SB小号!