加入妖道角

[剧集交流] 不管新剧有多少毛病!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

刚刚看完了最新两集!

诚然,惊涛还是有不少的问题,,拖剧,剧情乱,武戏还是不给力,,但是很明显的比破鞋传要强!

最起码值得肯定的一点,,新剧的BOSS做了一个反派BOSS该做的事情,不管是女帝还是所谓的九天魔尊!都比邪神塑造的好!

但是有一点要说的是,惊涛既然主打叶小钗和佛剑,,但是叶小钗现在干的事情和主线剧情有毛关系!马上都要四十集了,,还特么的在打酱油,编剧也是牛逼,新剧从一开始到现在,,叶小钗基本是全家都在用来拖剧!佛剑这条线虽然有一点拖,但最起码干的是正事啊!

有道友说,现在都是用老梗!说实话这是不可避免的,霹雳几千集,用老梗很正常,,只不过水平高的编剧能把老梗玩出新花样,虽是老梗,但依然会精彩,,水平低的编剧则会完全相反!

惊涛剧情虽然乱,但比破鞋传要紧凑的多,

还有就是关于武戏,有道友说,现在武戏差是因为珍惜偶,,这点我特别的不赞同,再精致的偶,没有好的武戏和好的剧情来赋予这个偶以灵魂,,这个偶再好看有个毛用啊!一个活着的美女,和一个漂亮的死尸,,你选择哪一个?

惊涛这部新剧也给我另一个想法,不是为编剧说话,,,好的剧本,也要有个优秀的导演,才能拍出好剧啊!一个好的导演也很重要啊!这都是相辅相成的东西,一个优秀的导演也是有能力把一般的剧本拍的很不错的!

所以可以得出以下结论!

好剧本+差导演=一般或烂

差剧本+好导演=一般或好

超烂剧本+好导演=烂

超好剧本+超烂导演=烂

差剧本+差导演=超烂

好剧本+好导演=好剧!

超好剧本+超好导演=经典

超烂剧本+超烂导演=破鞋传!

武戏亦是同样的道理,编剧有可能在剧本中写的某场武戏非常精彩,但是武戏的负责人给你糊弄,那你也只能是干瞪眼!

最后再加上领导决策层的干扰以及决定!所以接下来的事情就理所当然的发生了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
鹰语四六级 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,听说那个祖奶奶死了?怎么死的啊?有给镜头吗?未出各种吹,一出各种虐吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-27 01:51
楼主,听说那个祖奶奶死了?怎么死的啊?有给镜头吗?未出各种吹,一出各种虐吗?

头骨被做成了酒杯,凶手是她老公九天魔尊,九天魔尊是玄尊的亲弟弟!剧情比较狗血,不过这个boss的狠毒和变态塑造的不错,做的事情也是一个反派该做的事情,比邪神好多了!经过破鞋传的洗礼,我感觉以后的剧都是好剧!哈哈!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我的祖奶奶啊,呜呜呜呜,其实很喜欢她

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-10-27 02:04
头骨被做成了酒杯,凶手是她老公九天魔尊,九天魔尊是玄尊的亲弟弟!剧情比较狗血,不过这个boss的狠毒和 ...

天哪,好可怜的祖奶奶,刚出时各种牛,现在竟然被做成了酒杯?这。。。。好可怕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的问题就是,一上来就是一招,魔屎都不例外35集开头一来就看到,自信应该是编剧给的。35集后面居然给我来句"欲知精彩故事,请看高潮36集"看完36集一点内心波动都没有,不知编剧哪里来的自信说是高潮。哈

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qwert1234567 发表于 2018-10-27 11:35
现在的问题就是,一上来就是一招,魔屎都不例外35集开头一来就看到,自信应该是编剧给的。35集后面居然给我 ...

我现在对于剧情已经不会有太高的要求了,,就想看到精彩的武戏!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-10-27 12:12
我现在对于剧情已经不会有太高的要求了,,就想看到精彩的武戏!

会员到期了,不看了!到了大结局,麻烦道友在论坛说下,我找点链接看下,就看结局,其余看你们说的就大概了解了,不会在冲会员了,怕了!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-27 01:51

没有给具体的死亡过程,只展现了魔始用云魁的头骨做了一个新酒杯,虐啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
疏影浮生 发表于 2018-10-27 16:04
没有给具体的死亡过程,只展现了魔始用云魁的头骨做了一个新酒杯,虐啊

怎么死的都不给看啊?失踪型死亡啊