加入妖道角

[剧集交流] 铁骕求衣VS别小楼

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
说实话,如果没有逍A找别小楼那一段,我真觉得铁骕求衣稳胜的,毕竟战绩辉煌。只输过能solo帝鬼的撼天阙和新人光环的雁王。可是加了逍A那一段戏,显然是要安排军师暂退道域了,那就只有成全别小楼的新人buff了
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

timg (1).jpg

军人的战技,军师的谋划,相差无几的根基

2票 25.00%

新人光环,少年成名,刀艺无双

6票 75.00%

您所在的用户组没有投票权限

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没那么容易暂退道域吧,慕容家明显是要个交代的,除非有人提前将慕容清的事情搞清楚,不然这一战退不了。青椒是抱着非赢即死的信念打这一战的,别小楼挂怀太多可能处处留手。因此,虽然别小楼实力应该在青椒之上,但输得概率更大。
我已经欣赏你了~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战和的可能性呢~~

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
zatanw 发表于 2018-11-1 10:18
战和的可能性呢~~

很难战和,军师最近都在交代后事一样,最后还提点俏俏今后步步为营,明显是寄希望于俏俏了,自己是抱着必死决心的一战。肯定很难留手,不然别小楼死定了,除非实力真的差距太大,大到别小楼能不杀而制服军师 不过我不相信他有这个实力的定位

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-11-1 10:02
没那么容易暂退道域吧,慕容家明显是要个交代的,除非有人提前将慕容清的事情搞清楚,不然这一战退不了。青 ...

军师暂退道域应该是定下来了,要不然不论此战胜负,他都必须面对慕容世家。慕容世家这么膨胀,肯定招致苗疆举国灭门 ,苍兔的话掷地有声,军师真的出事,苍兔肯定不会留情面给别小楼的,慕容家灭定了。结果要么是苍兔妥协,要么是慕容家认怂,都不符合剧情展开啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
压别小楼五包辣条,不是说军师菜,我是认为剧情发展不可能让军师对上慕容烟雨
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2018-11-1 13:55
压别小楼五包辣条,不是说军师菜,我是认为剧情发展不可能让军师对上慕容烟雨

英雄所见略同

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恕我直言,老二想争夺第一刀胜出的可能性等于让老三争夺天下第一剑一样。 可能要被打晕送去道域找独眼龙照看了
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果是武功切磋或生死之斗,肯定是别小楼胜算要高的,
别小楼是不希望伤害到军长,要只胜不杀,而军长则是不胜就死的决心,所以小楼是很难处理的。
但从剧情上看,我相信不会让军长对上慕容烟雨,所以小楼胜的可能性还是比较高,但军长会轻意让风带回道域吗?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,