加入妖道角

九州晴雨纪新第二更补足

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最不可饶恕的就是,你们看~说着天无咎拉下了松垮的睡袍,露出了一片雪白的背膀,只见洁白如玉的皮肤上,在后腰处有一块像胎记一样的红斑。
你们说,既然救了,怎么让如此完美的我留下了这个印记
天无咎将那块红斑不停地凑向两人~
“别把你的屁股朝向我”!~~御君风满脸厌恶的伸剑去阻挡天无咎靠近自己的身体。
三人推拉之际。
又恢复赤脚的赤炼血不知何时已站在凉亭外。看着拉扯中的三人,皱眉想这就是人界传说中的龙阳之好嘛~!:“喂!你就是此地主人吧!”
天无咎听到陌生的声音转头:(o )哇,美人!你何时来到小生府邸的?
~~!等一下,我记得醒来时忠叔和我说,君风带回来一位姑娘,还衣冠不整的,(—_ —)哼~?你和君风什么关系!
“没关系”~!!!御君风抢答到。
“君风你抢答啥!不作数,来姑娘你说.
“他为救你,和我交易,我给他医治你之果,他帮我找人,你现在已经好了,可是答应我的还没履行,我现在算是你们的债主“。
天无咎闻言,轻慢的脸上换上了一脸的正经。“既然如此,那姑娘欲寻何人?”
赤炼血莞尔一笑,唇间倾吐三个字“葬雪魂”。在三字倾吐中眼神已变得空前凌厉。
钦孟然,左手扶头,用右手中的白玉如意轻轻敲击着凉亭石桌,“可有线索?”
“有,我刚才出去一趟,在空气中闻到一股浅薄的湿润之气,有些类似于她,不过那股气息已经很浅了,量是以留下多时。”
湿润之气?钦孟然思量间不禁疑问“你要找之人是何身份?”。
听我慢慢道来,久远前,我们这些以天地五行之元相生而出的种族还与人界多有来往,那时以沧海水族与冰雪族的血脉最为相近,关系最好。我要找之人便是两族的皇脉混血,冰后与海皇之女,倾海冰雪—葬雪魂。
“那你要寻之人不就是所谓的皇太女吗?背景很大啊”,天无咎又恢复了悠然的样子,斜坐在石桌之上,顺手拿了个侍女洗好的桃子,吃了起来。
天无咎继续一边咀嚼桃子一边吱吱呜呜的说“这样有身份的人应该好找啊!出入阵仗都是绵延一条长龙似得。”
“不~”!我和他比武前,就听闻她父母两人感情不睦早已在生下她时和离。导致她地位尴尬,与两族皆不亲厚,那时以不住在两族皇宫,漂泊四海
我被困在天眠山时便用体内火元搜索她之所在,可是搜索不到,所以才会有了要你们协助之事,今天经过我的一番探查,以确定他一定隐匿在人界某处。
原来这样,听姑娘分析许久,小生有一些话在心中欲诉,不知道当讲不当讲。“
“你说”
“姑娘,为何你穿着小生的衣服啊!难道是有意于小生”。
赤炼血对自己一本正经的讲话被人的无稽之谈打搅有些不悦。“你想太多,我只是看你有衣柜有件和御君风斗篷材质相同的衣服变穿上了。早知道,你性情如此,当时那块肉我应该在你脸上取。看你还那么厚颜无耻吗?”
“什么我的腰是被你毁的。”
你为何要在我昏迷时对我下此毒手。
“你不会想知道他用你的肉做了什么”御君风倚在凉亭石柱上看着两人即将开始的新一轮闹剧。
我看你烤的很酥脆,就弄了块肉尝了一口。赤炼血表情自然地说道。赤炼血故意带这天真的笑意凑近他耳边说到。
天无咎本来不信,可是看她神态不适说假,然后感觉胸口一阵恶心,飞速跳离赤炼血。
“那目前有前往找寻的目标吗?毕竟人界很大,要是线索太少无异于大海捞针。”钦孟然品过茶放下茶杯转头问道。
“有·那个气息一路向西南方而去”。
~!!西南,呵呵~!正好有笔帐我们需要去清算。西南方正是暗害无咎的祸首天玑阁所在之绵州城。
“无咎,关于天玑阁一事你这个受害人怎么看”?
“哎~!老头子一生的风流债都多少年了,还要祸及我这个下一代。给他们些教训就好,毕竟我这边理亏。”
当年,我老爹与天玑阁老阁主司马空之女,也就是现任阁主司马长之妹司马静有过一段情。后来回家由我爷爷也就是镇北王做主娶了我老妈。可是当时司马静已经身怀六甲即将临盆,听闻这个消息难产,据说不仅孩子没保住,大人也死了。以前的那个老阁主生性比较软弱死了女儿在镇北王的压力下,事情没有声张就不了了之了。谁知新上任的的司马长倒是个记仇的。
~!御君风眼露鄙夷之色:“你怎么不说你也是吃了女人的亏,不然也不会被人围剿暗算受伤至此。
我这没说,你不是也查到了吗?怪只怪他们安排的是个女人,就算我知道是个圈套依然没有忍住。
~!钦孟然有些气得发笑,江湖中谁不知道君风爱剑,我爱古籍,而你天无咎已近病态的喜欢美人。不用女人钓你,那只能说明天玑阁是傻子。
”剩下的路上再说,该是你们旅行承诺的时候了。我只问什么时候出发"!赤炼血听够了他们的闲谈以十分不耐。
“明天,明天你我四人取道枯松岭前往绵州杀司马长。”御君风一边平淡的说着,一边用手帕细细的擦拭着手中好似感知到主人心意而发出婴啼寒光大盛的暗恨生。

评分

霜旒玥珂 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
墨月素羽 + 1 妖道角有你更精彩!
岁月如歌 + 1 感谢分享!向楼主学习。
薰衣草 + 1 妖道角有你更精彩!
千叶传奇~黑莲 + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
墨舞靖平 + 1 妖道角有你更精彩!
一品下流人 + 1 妖道角有你更精彩!

不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很有闲情啊楼主

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顶,还有我啥时候出场啊
君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
墨舞靖平 发表于 2014-6-22 16:48
顶,还有我啥时候出场啊

阅天机出场你就出场了,等着吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

做事要有始有终啊~~坚持写完

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
我一向很羡慕发个帖能写这么大篇幅的孩子菲菲  你幸苦啦
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-6-22 16:54
阅天机出场你就出场了,等着吧

好友啊,好漫长啊
君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
加油哦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友真是想象力丰富文思泉涌,好生令人佩服啊,必须赞一个
人生在世,我们常常产生想解释点什么的想法,然而,一旦解释起来,却发现任何解释都是那样的苍白无力……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
期待哥大发神威啊