加入妖道角

[剧集交流] 变态的不是魔始,而是编剧!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

37,38,武戏还算不错!至于剧情嘛,, 你不能说差,,但是恶心,,以前总是有人说不要计较武力值,,今天这两集,就很明显的说明了武力值的重要性,,看看都乱成了什么样了?不是说不可以收人头,,,而是收的很无脑,,,棋邪拿命换得巧天工的平安,,结果巧天工突然像二傻子一样跟这好几个傻货一起送死!棋邪死不瞑目啊!还有红尘雪和练习生,明明已经算是半退隐了,,也弄出来收一个,这两个人头收的多余,魔始已经把自己的老婆做成酒杯,,已经足以彰显其变态与邪恶!,,再说不管是红尘雪还是练习生,好歹在之前的剧也算是一线,,打不过魔始是必然的,在有了后援的情况下,跑路不行吗?再说说莫召奴带着钜王和弹琴的一块送上门,莫召奴好歹也算是一个智者,得到近神肉身的魔始有多厉害,心里没数吗?就这么急着去投胎,,编剧你收人头,是你的自由,但是用点脑子行吗?有本事把莫召奴也收了,,那你才是真牛逼!,,再退一步说,不能扔下战友跑路,但是明知事不可为,还要强来,这是蠢啊!尤其是这种实力悬殊的情况下!没有了素还真的苦境武林,这帮群侠集体的成了智障!

尤其是魔始最后还解释了一下,,哎!真怀念以前老剧正反两派互有算计的斗智斗勇啊!现在的编剧只能写一边倒的智斗!

再说说武力值这一块,,如果霹雳每一部都和上一部没关系的话,,那这武力值可以不怎么计较,,但是你是一部接着一部拍,,上部是大神,下一部就被虐成狗!几部之前破格成什么样的人物,,一个天命加身就强成超一线!

魔始是强,这点我从来不质疑,,但是我感觉编剧把魔始的实力夸的太大了,,,

本来是想破口大骂的,,不过算了,,反正我也不是红尘雪和巧天工的粉,只是可惜了练习生成了单身狗,棋邪当初是白死了!

还有云徽子,,一路走好,,恭喜你从此仙山快活!

这几个人头收的真是好,真是妙,真特么的是呱呱叫啊!,,祝愿楼千影长生不死!

大侄子估计也快了,,,,编剧加油多收人头,,该收的时候不要收,,不该收的一定要使劲收!

说实话霹雳讨喜的女性人物并不多,,,,编剧你就不能把,莫召奴,谈无欲,三台柱,三鲜汤,都收了,,留下几个妹子多好!

最后可以肯定的一点就是魔始这个boss比邪神塑造的要好!最起码是个干正事的boss,,

至于收人头这事,,我觉得今天最应该被收的是莫召奴,,因为现在的莫召奴已经不是以前的莫召奴 了!!!
4c67a13030811772366456fcac1e5904_f9198618367adab49fc4014881d4b31c8701e4a1.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
纳尼!!!我的洛神大美人盒饭了?还没看剧什么情况啊好狗弟

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2018-11-2 23:08
纳尼!!!我的洛神大美人盒饭了?还没看剧什么情况啊好狗弟

你的大美人和巧天工被魔始摘走脑袋,成为了魔始的收藏品,,估计也会被做成酒杯吧!现在脑袋摆在收藏阁里!

好友,惊不惊喜,意不意外,,,我赌一包辣条,,明天会有人开贴,大骂!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
巧天工和红尘雪死我可以接受,但是莫召奴就这么简单死了,我觉得编剧应该没有这个胆,我肯定~~~还有月琴老人这么牛逼,能这么死吗,哈哈~剑宿和剑凤手都断了,以后剑宿怎么对抗魔始~猜测是地冥知道会被魔始吞噬,进入其意识之中,制造出来的假象,看地冥那个悠闲的样子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红尘雪那几个我不相信就这么便当了   连那个小娃娃寻梦儿死都要煽情一下  何况那么多正道大人物?不过以后编剧不能自圆其说你话  就脑残了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

虽然没看,也不舍,但我还是希望真死,复活来复活去的会更恶心

前一集为了天下英勇牺牲,下一集活蹦乱跳,这种事也就霹雳能干出来
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友们莫激动?其实一个都没有死。就是魔始自娱自乐而已。只有看小默云能复活不?
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
后面不是说了吗?发射神舟需要奴隶需要奴隶...,谁来做奴隶?当然是这些正道咯……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lj5201204 发表于 2018-11-2 23:48
道友们莫激动?其实一个都没有死。就是魔始自娱自乐而已。只有看小默云能复活不?

到死都不知道小默云背的是什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好烦,要么别写死,要写死 死就死彻底,死的时候写的轰轰烈烈点行不,给人点气场给人物点尊严

不要再活了写死,死了又复活,复活了又死,  千万不要这样了