加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 变态的不是魔始,而是编剧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友看那么多年了,还上这种当?你不觉得死的搞笑吗?魔始在聊天门口来人,还是一堆隐世不出的人物,谈无欲不说了,天之枪加练习生,腐女我们都跳过!你不觉得炬王死的话很搞笑吗?苦境都需要铁匠上了?五个人在加个铁匠混沌五气,我呵呵!能不能再假点,魔化天器,我就呵呵,意琦行的逼格要拉到苦境擎天柱地位了下一个一页书诞生了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-11-3 13:29
结果现在逼格跟剑宗搞得差不多

帝龙胤还有神辕帝龙王  黑宙狱龙皇 双龙呢

不不不,逼格不是一样的。之前他们认识的时候剑宗还是个不入流的剑客,只是两人刚好都是沦落人才相交。数百年过去了,各自有提升,真的动起手来剑宗会吃亏。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
练习生跟魔始还是有些关系的,不过霹雳女性太少又收两个这么可爱的不怕孤阳不长吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意琦行不讨人厌吧?咋这么多人有意见。一页书脑残很久了,得长时间补脑现在的天下不是他能撑了。再说江山代有人才出,一页书又不是如来佛不能一霸5千年吧?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-11-3 14:58
道友看那么多年了,还上这种当?你不觉得死的搞笑吗?魔始在聊天门口来人,还是一堆隐世不出的人物,谈无欲 ...

道友说的也有道理,,我后来想一想,,也可是是合伙坑魔始,,但是感觉现在的编剧连这个水平大都不一定有!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ljc1976 发表于 2018-11-3 16:14
意琦行不讨人厌吧?咋这么多人有意见。一页书脑残很久了,得长时间补脑现在的天下不是他能撑了。再说江山代 ...

意琦行还好,没人说讨厌, 只是说 逼格,武力值 升级太夸张了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

也别把意琦行定位想得过低了,好歹也单刷天之厉,七修、战云界武力之首,中间被虐降级后来一直在升级,起码也是剑之初那种一界顶先天的定位。跟摸屎叫板不等于逼格就到那了,他性格一向喜欢嘴炮。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
早说了现在的编剧的水平只能高开低走,光有官方的权威设定有个屁用,驾驭不了都是白搭,上部邪神篇烂尾不吸取教训,现在逼格越开越高,剧情越来越乱,一个世界线的故事你都说不好,还敢开双世界线,破罐子破摔吗?现在把魔始逼格吹到顶峰了,我看编剧怎么收场,估计只能强行让反派掉段,不然正道胜率基本是负数。素素当悔,当初就该让弃总毁了神州再创世的,至少那样之后的剧到现在都能合理的解释了,现在的书大之流只是再创世界的转世,表现不如以前(老剧),很科学很合理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-11-3 00:09
巧天工出事了,你狂刀还不出来报仇

算了,狂刀还是别出来了,按魔始现在的定位来看,狂刀出来也只有被玩的份,我现在就好奇编剧咋圆回来,不会像上一部一样,智障型烂尾吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2018-11-4 03:14
也别把意琦行定位想得过低了,好歹也单刷天之厉,七修、战云界武力之首,中间被虐降级后来一直在升级,起码 ...

意琦行出道时,那是强者对强者的时代,现在呢,基本就是改了名字的蚩尤对炎黄,而且是神话加强版。意琦行最多人中之神,而魔始神中之魔,只要魔始不犯二,基本稳赢的