加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 君轩辕的定位是一个近神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-11-4 12:28
我怎么狡辩?你不就是吹捧老人物吗?谁看不出来,一提到弃天帝就一群人佣上来喷~不就人物形象塑造的好吗 ...

可以对比, 但是要有理有据,带脑子

你可以说新人好,但是别踩老剧

不信,你可以接着看, 就魔屎这种货色,肯定走87的老路,就算你出来秒天秒地,无剧情填充,照样没用

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-11-4 01:53
哎~对你无语~神州我全部看完。也就那样。说实话,弃天帝只是武力强,打人手下不留情,但论残忍无道,奸 ...

难怪一口一个弃天帝发的便当没有份量,原来只看完神州三部曲。这和只看完弃天帝的剪辑视频没任何区别。
要了解,请补剧,从剑宗开始补。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
苦境只能承受弃天帝三成功力,你们那个BOSS的功力可以跟弃天帝比?  苦境每个BOSS功力苦境都可以承受,一页书出了龙神火才击退弃天帝数步就晕过去了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我想说弃天帝就是一坨屎
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵,有法就有破,针对魔始这档的戏确实有点绕,他自己不知道,不代表不能,也不代表真的就没人知道,你又怎么就能肯定地冥所作的就一定徒劳呢?这个除了编剧,恐怕没人敢拍胸脯保证吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
就目前来说,出现的神只有魔神弃天帝、死神、妖神八岐,至于祌天,是在不算一个令人满意的神。感觉现在的编剧莫名其妙。无底线的一直挖老剧。新剧某些角色的结局似乎就不难判断了。比如弃天帝,拿阎魔旱魃、九祸、朱武三部剧集带出来的人物,背景很饱满。魔始,拿二哈帝、天魔茧、原始魔君带出来的人物。之前是三先天极招诛神,现在是意琦行天器诛魔。为啥不让荒神回归呢,天器合一其余的剑主一般都会死,新天器一出世还有个魔业天器等着。再说佛剑这条线,佛碟怎么就好了,换了新编剧谁都忘了这茬吧。以前穿越时间是邪兵卫和佛碟正邪冲击穿越的,现在去壁中寺走一趟就回去了?还有鬼后这条线,感觉跟以前九幽、女帝织语长心差不多一类角色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
近神近得比弃天帝都厉害  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
四方废武皇八极 发表于 2018-11-5 16:53
就目前来说,出现的神只有魔神弃天帝、死神、妖神八岐,至于祌天,是在不算一个令人满意的神。感觉现在的编 ...

创神篇末尾九轮天单峰墨镜仔一剑斩罪皇之后,好像武力值混乱的趋势一发不可收拾,不合理的武力值让大家看剧感觉有点假

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只有殉道之眼能找到君轩辕的灵识 否则再怎么杀也无济于事 所以天地法恐会再次联手  至于习烟儿。。还不好说 其实说实话真的挺喜欢人觉 目前的线就是佛门主要搞鬼狱 云海仙门搞君轩辕 儒门搞鬼狱的造天殷木 但是我想吐槽的是 堂堂昊正五道的凤儒沦为打手(意淫一下 挺想看凤儒形态揭开面纱)。。。换编剧了吗 把儒门搞的这么低端  整个儒门被大侄子牵着走

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有道门的人呢  龙脑跟剑子走了之后一个都没有了吗 就这么惨吗  完整力量的佛剑足够撑起佛门  道门呢  儒门龙宿呢 一页书又躲着升级  脱俗仙子感觉在下很大的一盘棋 包括设计鬼狱和剑宗的  而魔始全是地冥在策划 正道智力缺位 武力堪忧啊