加入妖道角

[见解讨论] 秋水啊,你的云尊走了!你TM在哪儿啊?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
意琦行在念悼文的时候,我想着秋水会去拜祭云尊,结果……!云尊好歹也是他和澡雪的班主任老师啊!管他们吃喝,点育他们长大。当初澡雪回到意琦行身边,还为救云尊处处奔波。当然秋水后来也为救云尊出了一些力。可现在我多么希望秋水可以去拜祭一下你的云尊啊……澡雪为救你先云尊一步走了就不说了,秋水你呢?现在心里就只有欺负你云尊的体育老师,班主任不要了?替云尊心痛!!!回头你教导主任太太太太师伯修养回来非得弄死你那混社会的体育老师!操……留你们造孽啊!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
唉,有点为难秋水了。奉天逍遥死的时候,小墨云悲痛至极!为了给师兄们报仇,也为了完成他俩的遗志,舍云尊之位,乌丝变白发。踏尘世,杀人觉,抗八岐,诛魔邪。现在身死灵散,师兄们又在哪儿?你们的小师弟走了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
却尘思-赮 发表于 2018-11-3 15:41
唉,有点为难秋水了。奉天逍遥死的时候,小墨云悲痛至极!为了给师兄们报仇,也为了完成他俩的遗志,舍云尊 ...

你说得好可怜

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

一路上看着三师兄弟走来,奉天逍遥走的时候,好歹还有师弟们去墓前拜祭。小墨云默默付出这么多,最后一程却只有云鲸陪着走完。理解师兄们的难处,也为小墨云心疼。仙门人都不在,所以希望秋水可以去墓前看看云尊。