加入妖道角

[见解讨论] 现在霹雳,怎么说呢,这种套路少来点了,用心写剧情吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

现在放个抢先骗,意琦行断头挂了,   前几集被编剧强行提高了这么多, 这BOSS还是准备给意琦行单刷的

八成又是个假死 或者,死了,然后又复活了

有意思吗?

天地人法,死了活,活了死,

人觉不给复活,还通过时空穿梭再拉出来写

之前挂了的玄真君,你给编个替身就直接深造再出, 剑君挂了,你也再拉出来放时空里

现在正道几位一二线大咖,你说死就死,

结果到最后肯定编剧会写都是计谋,做戏给魔屎看!

死了活,活了死,这样的剧情一两次就够了, 一两个人物也够了, 别太多了

太多了,香的也变成臭的了!

然后在说说这部剧的两个主打, 佛剑  叶小钗

强行给佛剑一个副本,好了,只死磕鬼蜮,其他的都不管

叶小钗,开始是认亲,现在都不知道做什么了,打酱油吗,叶小钗现在的线跟主线没多大关系吧, 可有可无?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
叶小钗这根线也不知道有什么意义,包括他的孙女和重孙,在台面上是要引出什么人或者什么新的故事线吗?,北海地堡演完了,好像压根就不需要一样的存在,要让叶小钗升级重新捡装备,也用不着那样

评分

鹰语四六级 + 1

不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没办法,现在的正道说,嗨,反派的boss,我就是在玩你,我明确告诉你我在玩你,等玩够了我在收拾你!意琦行都可以提到这样的逼格,熬笑红尘,风之痕,北狗这些超一线或者一线的人物直接来砍死反派的用剑高手,问题是,风之痕在二哈那里被写成那样了,如果出来,把这些用剑高手打死的话,那是不是打现在的boss的脸。如果打不过,意琦行这个梗怎么算?很多道友出来来一句。不要计较武戏。好吧,就当是看言情剧吧,结果剧情写的乱七八糟,喷了,现在妖道角各种几十年的大咖都出来说话了,四五十年的都出来了,尼玛,四五十年前有霹雳吗?还说一句我是隔壁金光专踩霹雳,我只想说MMP的,四五十年前的道友还只看霹雳。。。不看金光。。。。好厉害的逻辑,甚至还有几个小号在那附和着!我只想说句,不计较武戏,可以,那剧情又乱七八糟,那我们喷多了,就说隔壁来踩霹雳的,那我们计较什么?计较这个偶做的好看还是难看吗?我每个月花几十块钱就看你那个偶好看不好看?妈的,几十块钱我扔在网上妹子那,每天给他几块钱红包,我还可以开心叫她老婆玩,扔在霹雳我得到什么?就看你那没有灵魂没有感觉只是比较好看的一尊破偶上?之前说台湾有两百多万人看霹雳,现在说霹雳没钱,没钱和剧情还有武戏有尼玛个鸡巴玩意关系?

评分

鹰语四六级 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就认得一个玄真君,但不知道是不是我认识的玄真君

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
基道菊中鸡 发表于 2018-11-6 08:22
叶小钗这根线也不知道有什么意义,包括他的孙女和重孙,在台面上是要引出什么人或者什么新的故事线吗?,北 ...

同感,,,其他线的剧情不管是好是坏最起码能和主线搭上边,叶小钗的故事线前中期还可以,可是后来就越来越多余,,整部剧都快接近尾声了,,这条线还没墨迹完,,,感觉编剧为凑剧情!三台柱,,素还真失踪了,一页书被写废了,,叶小钗估计也不会好哪去了!

评分

鹰语四六级 + 1

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-11-6 21:01
同感,,,其他线的剧情不管是好是坏最起码能和主线搭上边,叶小钗的故事线前中期还可以,可是后来就越来 ...

还有道友怀念素还真,盼着素还真回来

我感觉就算素还真回来了, 现在的编剧也不一定能驾驭得了

现在编剧,自己精彩的经典的人物写不出来,或者说出品率很低

就拉出来老剧的经典人物来,一个给新剧添人气,一个可以凑剧情,还可以拉情怀啊,可惜老人物你写崩坏的多

难得自己写出来几个可以算经典的人物,叹希奇,额,啪,被秒了,  天地法,恩,难得出经典人物啊,我要废物利用啊,死了活,活了死,死了再换体复

评分

鹰语四六级 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-11-6 20:44
没办法,现在的正道说,嗨,反派的boss,我就是在玩你,我明确告诉你我在玩你,等玩够了我在收拾你!意琦行 ...

道友啊,你算是和先座杠上了。不发言即可,发言就得顺带讽刺他一通。没必要了!多聊聊剧情,少些人身攻击。过去的都过去了,大家一起向前看多好!个人建议。

评分

鹰语四六级 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-11-6 21:01
同感,,,其他线的剧情不管是好是坏最起码能和主线搭上边,叶小钗的故事线前中期还可以,可是后来就越来 ...

同感+++++2

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
却尘思-赮 发表于 2018-11-7 11:51
道友啊,你算是和先座杠上了。不发言即可,发言就得顺带讽刺他一通。没必要了!多聊聊剧情,少些人身攻击 ...

不是杠不杠的问题,人家出来发言,说布袋戏和霹雳的关系,人家在文中明确说了,支持霹雳的行为,但是霹雳已经脱离了布袋戏的范围,就喷人家和我是一个号来着,我只是说了句话,就说我是政治话题,其实这不算什么,拉一堆小号来说事,来证明自己是多少年的道友,说我在金光发帖和在霹雳的发帖不一样,特么的,我只是纳闷,我踩霹雳还需要买会员去踩霹雳?直接看都不看就直接踩了,还拉一堆小号来证明他是四五十年的道龄,我只是在想,四五十年的道龄看现在的霹雳还能看的津津有味,我也是服了,四五十年前有霹雳吗?只有黄俊英布袋戏,哪来的霹雳啊?用四五十年前的眼光能看得惯现在的霹雳。。。不杠他杠谁?吹牛有时候要吹一次两次没事,吹多了就不好了

评分

鹰语四六级 + 1

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-11-6 20:44
没办法,现在的正道说,嗨,反派的boss,我就是在玩你,我明确告诉你我在玩你,等玩够了我在收拾你!意琦行 ...

是要改行主打卖偶了?