加入妖道角
楼主: 锦鳞诸葛

[剧集交流] 齐神箓11:刀落星陨,求胜求死

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-11-8 23:41
苍狼目前已经是boss级,再升级武力毫无意义,一国之君需要提升治理能力,化解矛盾的能力。另外,就算真正 ...

作为一个长篇故事,武力升级是必然,也是必须,只是要看快还是慢,什么时候,这些要恰到好处。

苍狼3部合一就已经是再次的升级,让观众看得开心,你说没有意义吗?难道每次出来都是那样的招式,那样的功力?就很有意义了吗?一直都是这样,以后不会出更强的人,更强的boss?最少也会有1-2个吧,不可能一直都是苍狼强下去。3台柱也不可能一直强到现在,他们都是赢赢输输,输输赢赢,每次不是功力提升,就是学懂新的招式。为何就只有苍狼不会,也不需要升级,对他来说公平?连剑无极等人都一直升级,苍狼一直不用升级,哪天就必然会比超越。不升级根本就是不可能的事。你这种思想是典型的骄兵必败行为,很危险啊道友。

台柱,温皇,网中人他们一早就是boss级,这几年来都有升级过。我不知道你i说的意义是指那个部位。

苍狼的实力根本就打不赢5星三郎,只是剧情目前还不需要面对这么强的boss,苍狼也还没有秀够,所以并没有安排苍狼对战。

故事总不可能一直对付差不多实力,或者强少少,然后偶尔出现邪皇这样超级boss。虽不是每一部的武力值,boss的实力都要比前一部,前几部厉害,但长远的故事,一定会是一个比一个强,主流人物的升级是必然。再说,苍狼只是现在是boss级,后面出来的人更强,他不升级根本没得玩。反派不升级,故事变得乏味,来来去去就是换汤不换药,即是,换了boss名字,样貌,性格,故事等等,但是武力值通通差不多,甚至是一样,然后就让苍狼一直保持可以对打的状态,而凶燕就一直不断提升功力。这就是意义吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-8 20:52
我也觉得苍狼应该是能与烟雨一战。所以他的一劫应该是以后的故事会出现,那代表苍狼要再次升级的剧情,现在 ...

现在的苍狼有苗僵3大招合一的功夫,能和徐福单挑的人~~期待和老头的大战

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ququ110 发表于 2018-11-9 08:20
现在的苍狼有苗僵3大招合一的功夫,能和徐福单挑的人~~期待和老头的大战

没有和徐福挑过,挑的只是一个分身。而且徐福名过于实,千年的布局,发展,只发展到这个程度,还不如一个千年前功力的5星三郎。除非徐福还在幕后,否则徐福是一次败笔。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小冷的话,和御兵韬发型是一致的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小冷是慕容清的儿子的可能性非常大,他与胜雪第一次见面就觉得好像哪里见过 其实就是一个伏笔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就是小碎刀步啊233特地学的

军长的确好算计,不过也重感情。明显他和慕容清的关系不简单,恋人的可能性挺大的。

感觉五娘和慕容清应该是熟识,而且神阙血案还有牵连,所以军狮不杀她想来也是念旧。

六十岁的确男人的确还是可以,但是女人即使生了估计也会难产,这样的话的确很可能冷不是亲生的而是收养的。emmmm感觉一下子又混杂了

别说,军狮还真可能就是不知道慕容清的下落以及自己可能有个儿子。毕竟一直在为事业搏斗,好不容易苍兔来了才有起色。

小楼估计查出什么了,但是还没有彻底查清所以就说了模棱两可的一句话,不过看来查的方向是对的所以军狮闭嘴不说话。

关系亲密的人怎么会说对自己亲密的人不利的话233,而且能说的估计很轻易就能查出来。

落拓子估计也有自己的目的,而俏如来估计也知道所以两人一唱一和糊弄尚同会。

习武之人,多争强斗狠。所以修武要先修心。玄武真道的出发点是好的,但是现在其实已经非常扭曲了,这点看司马和乐民商就可以明白。

清云主要是心结,毕竟谁被逼无奈之下亲手杀了自己的母亲,而自己id父亲又为了自己而死都会,唉。总之解开心结的希望应该就在小妖身上了。

求恨心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就无 发表于 2018-11-9 10:13
小冷的话,和御兵韬发型是一致的

惊了!,emmmm不过军狮是卷发啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕容烟雨要打苍狼就是自寻死路,小苍狼现在的水平

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-11-8 23:41
苍狼目前已经是boss级,再升级武力毫无意义,一国之君需要提升治理能力,化解矛盾的能力。另外,就算真正 ...

说的也是,相比武力值,苍狼其他方面更需要提升(俏俏正好相反啊!)大概还是要等御兵韬退场之后,苍狼才能全面发展吧
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风中拙刀 发表于 2018-11-8 23:49
青椒看表现,好像不知道封羿神阙这档子事儿,慕容清祝五娘这边的交集,应该是和青椒离开之后的事情。但如果 ...

按这个思路的话,或许有一种解释,他们分开过一段时间,期间慕容清结识祝武娘,可能还发生了别的什么事,但死的时候是和御兵韬在一起的?
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746