加入妖道角
楼主: xiafengdian

[剧集交流] 凌绝顶不铸剑只钻研剑道不知道会变的多厉害?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2018-11-11 19:48
怎么会有这么玻璃心的道友,人家发表不一样的见解他就发个三千字骂回去,那些红字不正是你自己的脑补吗哈 ...

原本嘛,是剧情的对错的讨论,事实出来了承认对错就行的事,要面子不承认也行,不需要任何回复。你却去回复成扯东扯西,小孩子输不起,输打要赢,这反而告诉大家你的智商,人品。不止,还把剧情的对错,升级为为人处世,人品的对错。事实出来扯远来死撑,无疑就是曝露自己愚蠢,无品又不自知,曝露了还不自知,有人提醒了,还不自知,也不承认,不敢承认,继续死撑。以为可以撑得了,其他人只是看穿你,懒得跟你说,我比较好人不想你错下去,想你活得明明白白,才算不枉此生。

我说你啊,这么简单的事,你都能弄成这样。就算你赢了,给你赢了行不,那又如何了,一样还是改变不了大家已经明白你是无品愚蠢的烂人。你的智商这样。跟你说下去,跟你比都是侮辱你,也侮辱自己,侮辱了大家智商。还浪费了时间呀,望你有生之年能早点醒悟,学会智慧智商思考思维,明白自己人品不足,没素质,并且能更改得过来。

做人不断反省自己,别人的对错,勇于承认,承担,并且极力向好改变,才能从中学习得更多,领悟得更多,然后做人处事,看待事物会有很多不一样的景貌,最少可以减少在随时的情况之下,无心曝露了自己的愚蠢,无品。其实当一个人能这样做,他必然不会是愚蠢,无品之人,就算原本是也会改掉,变好。当然聪明人天生就会这样想,普通人能学习这样思考也能有很大的进步。

你真的是太嫩咯,道友保重,或者是称呼你龙友呢,毕竟你好像懂这个,而且也更喜欢,并用此与我称呼。想必你是龙友呗,否则怎么会觉得我是龙友,用此来称呼我呢。好奇怪哟,妖道角论坛的人叫道友,朋友叫朋友,同事是同事。要只有我是龙友你不是,你又用不着龙友来称呼,因为你不是啊。既然用了,那就是想表明你是龙友了。所以我也只能用此称呼回敬你,虽然我不知道龙友是什么,对我来说也不重要,但礼貌之下,也只好礼尚往来咯

谢谢你华丽的演出,让我人生又多一次愉快的欢笑,又是欢乐的一天,一笑而过哈哈大笑,逗人开心逗人笑,也算是在造福人,为自己及家人积福,但同时自己的无品,愚蠢又在作孽,真心希望佛祖能渡救你,往你此后,乃至生生世世都少作孽,做人做事光明磊落,顺风顺水。

最后一个建议,其实道友挺合适做谐星的,不知情的情况下也好,极力讨好,极力逃避,极力扯都好,这无疑都是能取笑众人,让人哈哈大笑的天赋。如果觉得自己当不来明星,小丑也还勉强可以的,你天生在行,不用学都能做得非常好。也不用怕自己懂不懂,观众看谐星,小丑就是爱看越不明白不清楚不懂,越傻越好看越好笑。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2018-11-11 19:17
明明是说凌绝顶的帖子,硬是被两位道友讨论成了魔始跟剑宗的帖子,哈哈哈

对啊,此人自己要乱回复,错的东西,还在极力说成是对,结果事实一出,他就开始扯了。愚蠢又无品,哈哈

真不知道他回复我干叼,可能就是欠叼了才这样。唉,这样说来,又发现他愚蠢之处了。别人做事有被称赞,有平平淡淡的,他做人做事怎么就这么个做成是让人叼自己的欠叼之举呢。蠢人之境果真让人百思不得其解,虽然是看穿了,可就是不明白他为何要做到这样让自己难堪,又麻烦,又丢脸,还不自知。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2018-11-11 20:42
剧里对白也就给出了那些信息,你要脑补其他信息,完全是你高兴就好。

叶小钗不是神人了吧,当世侠客, ...

看你还是个白痴,我那个对话是原原本本一句没少的抄自于魔始与剑宗的对话。还脑补?你这样说才显得是你自己脑补,你知道不知道?你要不要这么蠢呀,能聪明一点点行不。不是一个境界的人,真累。没品才是最大问题,不过这也是你的事,与我们无关,日后你的人生定会被你这样的愚蠢弄得错漏百出,不断出丑。也是你的事

还有就是,剧情虽然没有明确说明玄尊,与剑宗是同年,但有说明,当年他们一样都是年轻,一样都是年少轻狂。

剧情也没有说明凌绝顶与谁是同辈,同年代,但就有在他死去的徒弟口中透露出信息,天山老人曾经在数甲子前问他借武籍,当年他自己也已经活了最少数甲子,而他是在婴儿的时候被凌绝顶养大。凌绝顶的修为,心境也可以看出他在之前也是活了最少数甲子。

按此推测凌绝顶比剑宗还要年长,甚至年长不少。玄尊是黄帝儿子,但不见得,黄帝时期就没有其他族人,也不代表凌绝顶不存在那个时代。当年还有很多个族你知道否?而且黄帝之前还大把历史。你以为黄帝就是世界的开始?傻不傻啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哟,发现某一位的小汪了呢,秉承一贯长篇大论风格,也不用点破是谁了,还搞个后援粉丝会实时围观发帖状况是吗?好害怕哦,这位小朋友都人格分裂成这样了,比87还要多出好几个头吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2018-11-11 20:44
拿剧里没有的信息秀智商,你认为是就是,你说的都对 我是没耐心看三千字作文啦

有秀智商?你看到的是这样?不是吧。你不知道你自己无意中多次秀出自己的智商有多低,别人没办法接的情况下只好提醒你聪明一点。

也是因为你没有耐心,所以世间的人事物,你都看不懂,所以剧情都看错,搞错,为人也做错。一败涂地,可悲可怜

算吧,你这样的人没有资格与人讨论,更何况是比较对错。自己不明白,不懂,不会搞懂,又爱乱说,给事实打脸了就死撑,扯来扯去,改变自己起初的观点,为了面子,为了死撑,不惜曝露自己愚蠢,无品,都要把自己一开始咬牙铁齿的观点,内容都马上变调。真是无所不用其极呀,小人一个也。

这些都不是我要说的,不是谁想要说什么,而是你自己做出来让别人看穿你是这样的人,才平心而论说出事实而已。这说明你就是个烂人,越说越掩饰,越掩饰越证明自己是烂人,无品。

与你多说一句都是贬低身份,与人格,不屑与这样的人交谈。愚蠢不是罪过,也没错,错在没品没素质。

你自己慢慢回复,我嘛只能替你觉得可悲,可怜你这么个吊样,也敬佩你能天生做小丑 ,逗人大笑也算是行善积福的事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哟,这位号称能代表布袋戏的小汪好认真哦,回帖也挺多的,跟罪恶坑的人谈人品我今天也获得愉悦了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这出真假美猴王演得好,道友可曾看清谁是某dao人
六道同坠,魔劫万千,引渡如来!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-11 19:23
果真没品,现在的台湾人都这么没品的吗,还是智商低呢

或者你是在香港,那我们可以出来把酒当歌好好 ...

我很懷疑你有沒有看完别人的貼子 我重頭到尾 都說你的說法比較接近編劇的意思 但因為霹靂劇武力值及時間綫混亂 基本上是反科學反邏輯 所以不要太較真 沒有説你的説法是反科學反邏輯 難道是我中文太差 一羣几干歲的人 還不反科學 一個几千歲的人 和一個看起來同輩的人 可不見得同年紀 當然也可以同年 但這就是反邏輯了 因為連半駝廢都變成几千歲的人 請回看老劇 半駝廢的劇情 可像是幾千歳的人? 所以我説如果要較真 什麼都經不起推敲 大部分的武俠小說 科幻小說 只是娛樂
另外 不要再就簡繁體引戰 我也喜歡用簡體字 但真不會用 我有香港身分證 但不住香港 住板橋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2018-11-11 21:33
哟,这位号称能代表布袋戏的小汪好认真哦,回帖也挺多的,跟罪恶坑的人谈人品我今天也获得愉悦了

哈哈,垃圾人就是垃圾人,说那么多有屌用,人家剧情就是这样说明,自己反对被打脸,还有脸唧唧歪歪,你人生必定是个废物。呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2018-11-11 21:33

哈哈,看你还是个有妄想症,思觉失调的人。取个布袋戏就认为人家代表布袋戏,剧情说的明明白白,清清楚楚是年轻,你又认为人家不是年轻,自己是白目,是垃圾,废物,没品,烂人,欠骂欠打,无一好性格的人又认为自己永远全部都是对,错也是对,真以为自己是谁呢。认为别人会让着你,真白痴,回家找爸妈去,他们会让着你,肯定又是一个被宠坏的小屁孩,啊不对,可能已经是20几岁 30多岁,甚至是中年人,可智慧智商却连个小屁孩都不如,可悲可怜,愧对父母祖宗,枉为人。真是笑死人,小丑总爱讨人欢心。悲哀