加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 瞎扯下十二集怎么收场?召唤小王(做梦而已)~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小王被遥星公子护送这份恩情,他出来也是两难

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-15 01:45
她那个是请神附身了,应该就是boss了

我觉得也是,一定有后遗症或者说副作用

1万

妖道角(四时江雨)

碎玉零玑

鲜花
臭蛋
另外 军师的面子真的太大了,堪比顶上战争的艾斯

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
279860224 发表于 2018-11-15 01:49
我觉得也是,一定有后遗症或者说副作用

应该是,如果没有副作用那就表示她的躯体将会被利用。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
279860224 发表于 2018-11-15 01:49
另外 军师的面子真的太大了,堪比顶上战争的艾斯

苗疆人救苗疆人,而俏如来除了与苗疆友谊关系,军师师侄关系,同时也不想引发两国战争,他也只请了玄武真道来帮忙,顺便试探。没有找其他高手,黑白郎君等人,应该也代表他并未真正要帮任何一方,只是想阻止更坏的情况发生

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闹这么大是因为慕容家不知进退,一家之力膨胀到妄图跟一国之力硬刚,军师也是个耿直boy,死咬着秘密不说,苍兔呢又是一国之主,国内一人之下万人之上的重臣,忠臣都护不住,国家颜面何存?所以事情越闹越大,不过下一集肯定打不起来,铁骕求衣肯定不想上升到中苗国战,最后肯定无奈说出当年真相,然后两方罢战,慕容家顺势下台,装逼成功,毕竟新势力,新人物的光环还是在的
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
x2779151810 发表于 2018-11-15 00:57
现在剧情就是为了掩饰一个女人的死因牵扯出两国战争并把台面上几乎所有战力大佬都拉出来了,请问除了忆无心 ...

所以说这件事情应该不仅仅是涉及到一个女人的问题,也就是说凌风歌的身份会引起更大的问题……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-11-15 01:10
我在想军师这会儿会不会想说当年发生了什么- -...既然现在说不说都要打了...

不过就怕军师把事情说出来 ...

好歹铁骕求衣也是九算,明知道苍狼是怎样的人,他自己又是如何想要强大苗疆,窃以为不会是因为一个承诺就危害到苗疆……但现在的情况确实有点脱离轨道,可是如果这点都没有算到的话,又怎么有资格算是九算……纠结啊啊啊。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天弈子 发表于 2018-11-15 01:21
同感孤黥刀很像风铃一刀声。
小冷跟祝五娘找俏如来要孤黥刀线索时,俏如来给了个良方,加上前面俏如来找燕 ...

很像,但也许不是……我在想可能不是敌人,说不定是给线索的呢?也许下集开场就是准备作战,然后突然别小楼出现给出重要线索,大家打不起来了……当然也有可能是幕后黑手呢?鬼尊这家伙还没有出来不是?这次的大战好歹也是牵扯到了鬼市的两大势力,不认为这家伙会袖手旁观。
另外其实慕容府并非没有一拼之力,擒贼先擒王,就算不能搞定全部小兵,这些杀人如探囊取物的高手也不是不能够直接秒杀掉苍狼、风逍遥、无心、狼主这样的人物的……而且,小七当时也说了,苗疆来的是墨刀卫,算是苗王的亲卫,而且当年的魔世入侵尚且避开天剑的风头,玄之玄也把他们当做抵挡魔世的最后一关,所以慕容府的真实实力肯定不差……
只是,这里打起来了……后面怎么办,岂非让背后的阴谋者笑死了?应该不会吧,至少还没期中考。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-15 01:46
小王被遥星公子护送这份恩情,他出来也是两难

我是想看如果一个智者如何结束一场战争~~好歹是ISO/TC176认证的四智23333,当然也只是期待。