加入妖道角
楼主: 原随云

[剧集交流] 瞎扯下十二集怎么收场?召唤小王(做梦而已)~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2018-11-15 09:17
闹这么大是因为慕容家不知进退,一家之力膨胀到妄图跟一国之力硬刚,军师也是个耿直boy,死咬着秘密不说, ...

发散一下……小冷跳出来……说我是慕容清的日子……然后就没有然后了23333

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1别小楼敢到:五娘難到你要讓小冷親眼看到爺爺殺了自己父親嗎 然後拿去鐵牌
2或五娘自己:心想 然後同上

突燕出現1人ˋ戰全部

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-11-15 16:51
我是想看如果一个智者如何结束一场战争~~好歹是ISO/TC176认证的四智23333,当然也只是期待。

我也期待,不过台面上的智者就有好几个了,军师最后也有说明对计谋挡不下烟雨。估计应该是说,设计,陷阱也好,在烟雨可以秒天秒地的情况下,任何算计,陷阱,人都是无用。也可能是时间问题,如果是早1-2年,甚至几年时间的布局安排应该可以。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
DT00149099 发表于 2018-11-15 18:00
1别小楼敢到:五娘難到你要讓小冷親眼看到爺爺殺了自己父親嗎 然後拿去鐵牌
2或五娘自己:心想 然後同上
...

第三个换成黑白郎君好像比较靠……2333,不过我也想看元邪天地不容驰突燕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-15 22:41
我也期待,不过台面上的智者就有好几个了,军师最后也有说明对计谋挡不下烟雨。估计应该是说,设计,陷阱 ...

我……想起了元邪皇……这种一触即发的情况,其实所有人都不想先动手,毕竟牵扯太多了。大概也许可能烟雨大爷不在意,不过我想这个建立慕容府荣光的人不可能太过有勇无谋,虽然是个暴脾气……或许意外的也是一个智者?暴脾气的智者!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-11-16 18:53
我……想起了元邪皇……这种一触即发的情况,其实所有人都不想先动手,毕竟牵扯太多了。大概也许可能烟雨 ...

有可能,如果意外时智者,那慕容家有内鬼是很打可能性的事,烟雨就是想揪出,或者说是证明谁是内鬼。可能是慕容宁

但烟雨的设定,和偶来看,应该是最多到下一部就被收掉了,应该是这一部牺牲。设定太强一般都不能活,尤其是能让胜雪成长,变强,最终掌管慕容家。和可以再次制造感人画面,基本上非烟雨莫属了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2018-11-15 01:10
我在想军师这会儿会不会想说当年发生了什么- -...既然现在说不说都要打了...

不过就怕军师把事情说出来 ...

八成是慕容清把御兵涛绿了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这次冲突破解最终会以天下第一剑的对决结果来决定的,大规模乱找是不可能的,那就只有一种可能_-老板赢老爷子,解决争端,否则事态将无限扩大乃至无法收场,因为很明显,即便苗疆能团灭慕容家一方,那付出的代价也是相当大的,双方的高端战力除了有主角光环的藏仔,其余非死即残,苗疆团灭这么多中原高手,中苗也必开战,这是悄悄无法平息的事态。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2018-11-15 16:41
所以说这件事情应该不仅仅是涉及到一个女人的问题,也就是说凌风歌的身份会引起更大的问题……

看到这里就想笑,因为一个女人的死上升到国与国(虽然只是一个家族而已,时代应该还在明朝)的战斗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-16 19:10
有可能,如果意外时智者,那慕容家有内鬼是很打可能性的事,烟雨就是想揪出,或者说是证明谁是内鬼。可能 ...

你这flag立的……一开始都是普遍猜测烟雨大爷活不下……按照温皇的人气,要么让他赢,要么让他赢不了就要弄死天下第一……23333
烟雨大爷绝对是厉害的,但厉害也架不住小兵多,除非元邪皇那样秒天秒地的存在,这么说起来元邪皇拍温皇也很简单,强到一个境界啊。呃,我又走题了,这个大爷的脾气,加上前面的回忆杀,如果胜雪不黑化,感觉上这个结局应该是可以成立和接受的。
不过,百旗不死的老人不止一个吧……唔,我挺喜欢这位大爷的2333,慕容宁,你说会不会BT到家里的几只全部是他干掉的?也许这家伙和鬼尊有啥关系也未可知,更也许自己就是鬼尊咧,我是觉得鬼尊很可能和慕容府脱不了关系。