加入妖道角
楼主: 鬼觉非常君

[剧集交流] 各位不要指望霹雳在有过去的武戏

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是阿 霹靂是為了不暴力所以把武戲拍爛了  
但劇情中卻有拿人頭 來當作杯子的殘酷變態事件  

無知真的是一種幸福 什麼事都可以合理化   好幸福喔

评分

鹰语四六级 + 1 头壳坏掉!

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-15 23:38
霹雳早就在优酷,哔哩哔哩,爱奇艺上面收费了。如果大陆不通过,就算上架了,也下架。但事实是从1年多的收 ...

网络上广电监管的力度永远不够。东京食种一类的动漫当时被下架漫画也被下架,风头一过就可以重新上架。我是澳门的对你们的这些言论我也就笑笑。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我相信楼主在开玩笑但你成功引战了,吃瓜路过

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-11-16 01:58
网络上广电监管的力度永远不够。东京食种一类的动漫当时被下架漫画也被下架,风头一过就可以重新上架。我 ...

澳门好少去,得闲过黎香港可以出来饮茶。

可以重新上架基本上系最后审核通过。如果不通过,严禁,边个都吾敢上架,试问如果你系老板,国家禁止,你认为风头过左就可以上架,你敢吾敢?会吾会比自己,自己间公司(心血)冒险?如果话早10几 20几年前既大陆,或许可以(讲或许是因为当年比钱,或者有后台系可以,但如果中央讲明一定要禁既事,就无人敢对着干)何况近10年8年既大陆,不只打贪,每年整个政府,社会大大小小改革非常多,不再系过左风头就可以比你犯法,与法律对着干。好多香港,台湾人都说,大陆打贪过了风头就无事,这种笑话根本就是不了解大陆的人才会演出的一场笑剧。如今大陆你想要收买人,都无人敢接受,同时随时反过来举报你。几多大陆朋友讲距地当地边个又边个官员贪污入左去,退休10几年都逃不过,也有官员自知罪孽重选择自杀。

在澳门应该更加了解大陆才是,最少比台湾人了解,如果你觉得如今大陆犯法,或者与法律,与政府对着干是没事的,你大可以回去大陆试试。不保证什么,最少保证你连机票,车票你都买不到。逃哪里去。当然被查出之前先走佬,边个国家你都可以走到。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-16 02:43
澳门好少去,得闲过黎香港可以出来饮茶。

可以重新上架基本上系最后审核通过。如果不通过,严禁,边个 ...

呵呵,你唔需要把问题比喻的甘严重。哩个唔是闹港独。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2018-11-15 22:29
呵呵, 你武戏可以做和谐  ,那么你可以有更多精力来充实文戏,策略,智斗了吧?

现在的文戏怎么样呢?

文戏?智斗?呵呵,道友,咱们不敢恭维啊!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-11-16 01:58
网络上广电监管的力度永远不够。东京食种一类的动漫当时被下架漫画也被下架,风头一过就可以重新上架。我 ...

笑笑也好,笑别人不理解你的意见,也笑笑自己的结论不合实际。霹雳毕竟不是美国队长,不能动不动就甩锅吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-11-15 23:38
霹雳早就在优酷,哔哩哔哩,爱奇艺上面收费了。如果大陆不通过,就算上架了,也下架。但事实是从1年多的收 ...

在门户网站上架和在广电CCTV订档意义不同。很多日漫暴力血腥依旧可以上架播放平台但是永远不可能有机会上大陆CCTV。霹雳也就一部霹雳狂刀可以上得了CCTV,之后见过哪部上过?霹雳异数这次被拖延订档很大程度是两岸政治问题,但霹雳谋划很久所以必须成功,但首先要牺牲其他剧的武戏给大陆监管看。系否有所改善。我认为等霹雳异数正式定档CCTV霹雳主剧武戏应该会恢复从前

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-11-15 22:48
这真是要无知到什么程度,才能让你扯这样的犊子

你认为我无知我也就笑笑,反正我的分析就是从霹雳九轮天开始剧情越快来越亲近大陆的监管要求。前段时间CCTV专访让我觉得霹雳在跪舔大陆监管而调整过往的风格。想上CCTV播放似乎只能这样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-11-16 10:34
你认为我无知我也就笑笑,反正我的分析就是从霹雳九轮天开始剧情越快来越亲近大陆的监管要求。前段时间CC ...

我覺得不能叫广电文化管理部门肯鍋 台湾解嚴前 黄俊雄布袋戲已经風行二十年 即便戒嚴時期 也只经历两次較麻烦的事 一次是太多人看 影响正常民生運作(如逃課 停工 关店) 一次是要求説国語 内容不关事 劇情問题是编剧水平与觀眾期待有差距 武戲問题除了劇情不够配套 我已多次提出是拍摄時間場地的不足 及戲偶升级後的限制 大陸广电部門個别不適案例 与主理個别官員素质有关 不能一概而論 現在国家強大有自信 大方向不会太左