加入妖道角

[剧集交流] 关于霹雳惊涛的最后两集以及下一部霹雳魔封的期待(我要开喷了!)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1、最后两集给人一种强行收线的感觉,前期铺陈明显不够,如果各位道友觉得意琦行收魔始不是很明显的收线,那请了解一下鬼后这条线的收发,触不及防,为了收线而收线,给人一种斩天下余额不足,请及时充值,不然就马上给我滚蛋的感觉。

2、因为英雄救世的剧情安排,回忆很多,煽情不可避免。看的令人动容。

3、关于哪些人死透了:就目前来看,地冥、大侄子、冽红角和魔始注定死透了,死的很彻底,一点都不拖泥带水。注:下一集轮到斩天下死透了。

4、关于退场:冽红角因为非常君意识的轮替而退场,其实一开始就干脆把人鬼之子当做一人来看就好了。意琦行虽然与魔脑同归于尽,但是后面那首歌显示意琦行还活着,等待下次出场。其实地冥到底死没死,编剧在跟我们玩暧昧,一边说预写了很多信,另一边又说加菜,但不见人影只见一阵风,那是阴魂不散的表现吧。

5、对抗邪神的那批三教人马即将在下一部中出场继续炒冷饭,看到青阳子的出现,真的觉得不应再出场了,这么经典的角色不应该在剧中拖剧,要么生要么死要么退场,已经做出贡献的并且完美退场的就别再出来了,非常炒冷饭,令人从喜欢变得厌恶。一句“你的无敌战龙不是无敌战龙“就给人一种大事不妙的感觉,前有三先天之二出来修剑,后有青阳再出缝衣服,真是666...我说编剧,你能再有点创意吗?恶不恶心啊!?

6、邪神应该不会再出了,只是在背后玩玩小游戏,给几个镜头就好了。之所以反复提及邪神,是编剧在贩卖情怀,非常恶心。

7、新剧只关注新人物,经典老人物已经看得厌烦。

8、被毁去的老人物:因为最近编剧喜欢卖弄情怀,所以中阴界成了巨大的牺牲品,看看曾经叱咤风云的老角色“梦说剑布衣”、“冰无漪”等,他们战力都可以和金银意琦行比个高下,现在就想一群随时被编剧捏死的杂兵一样,而且那么多人都没死,偏偏六独天缺死了,编剧你脑残吗?!

9、浅谈霹雳惊涛叶小钗的作用,真的可有可无,把人家全家人那出来鞭尸而且对剧情完全脱节,真的不如不写。

10、喷我。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 同意此观点,顶一个!
鹰语四六级 + 1 妖道角有你更精彩!
狂龙小勃勃 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
兔子喝茶那段表明地冥没死,加芹菜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hotjelly 发表于 2018-11-17 00:54
兔子喝茶那段表明地冥没死,加芹菜

我还是更希望地冥就这样不明不白的退场最好,以后最好还是别再出了。不然会毁了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地冥是近期最出彩的角色了,以后最好不要出场了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hotjelly 发表于 2018-11-17 00:57
地冥是近期最出彩的角色了,以后最好不要出场了

是的,求编剧放过地冥。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地冥明显没死 。。。
邪神要保持B格,估计2 3年之后再出吧,毕竟现在搞的好像每个据的BOSS都是他弄出来的一样,反正就是一部剧结束要出来装装逼
列红角,人觉是彻底退了,毕竟人觉和列红角的感情  留一个独活不合适
至于青阳子炒冷饭么,看编剧水平了,无敌战龙看看下一部能不能编出个花儿来

还有最后三教顶峰的问题,算算也差不多了,现在霹雳感觉是 素还真  一页书   金银  三教顶峰   这样子轮流或者穿插出,下一步基本上一页书   素还真  金银不在,特地给三教顶峰主打的一部吧,也算给老霹雳的人一种怀念。

最后说下  老剧人物被痛殴的事情看法
1:不可能老剧人物一出,随便秒杀新人吧?要是你  你会这么写吗
2:套路肯定都是先被痛打,受罪,然后升级  最后反击,
所以不必计较太多,总不能新剧出四个新人物,一集出一个,然后被秒杀?四集结束一部戏?你说呢
千里浩然气,一点快哉风

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快哉风 发表于 2018-11-17 00:59
地冥明显没死 。。。
邪神要保持B格,估计2 3年之后再出吧,毕竟现在搞的好像每个据的BOSS都是他弄出来的 ...

所以为了避免尴尬,还是求编剧别再炒冷饭了,宁愿不出老人物,也希望老人物别被毁。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔始这个线从地冥接手开始其实就开始收了   

但是鬼域这条线,自从珊瑚树开始早就铺开了,第一个珠子你说你看不出还好,第二个珠子长出来的时候    难道你们心里没点数?

我强烈建议你看下最后15分钟,里面地冥的回想,近月观音的回想,以及其他人的回想,穿插在一起在回到剧中去看看    其实线早就铺开了    就像佛碟重造,往圣佛子在这部剧前几集就说了要历经三界轮回等云云等才能重铸,可能百分之百的人都当这句话是废话之类的,但是整部剧下来,自己想想  确实是经历的了  不是吗
千里浩然气,一点快哉风

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快哉风 发表于 2018-11-17 01:08
魔始这个线从地冥接手开始其实就开始收了   

但是鬼域这条线,自从珊瑚树开始早就铺开了,第一个珠子你 ...

我的意思你没明白,我意思是节奏不对,真的,就是节奏不对,虽然我说不出具体来,但看完后感觉就是如此,就是一种斩天下你余额不足,及时充值的感觉。当然你觉得没问题那就没问题啊,我无所谓。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
开始慢悠悠的转,突然加速撞墙了,完了