加入妖道角

[剧集交流] 现在可以说道说道了!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

先说个题外话, 关于现在的剧情武戏差强人意的问题,有道友说是为了迎合大陆观众的口味,也有道友说是因为大陆的光腚总局,文化局监管太严苛!

我就是大陆的,,这锅大陆不背!首先关于为了迎合大陆观众的问题,,如果真的迎合了大陆观众的口味,,那作为大陆人的我,还会吐槽吗?

其次关于监管问题,,建议道友们看看一人之下,,请不要妖魔化光腚总局,文化局!

接着就说说霹雳惊涛大结局,,,你不能说不好,也不能不说不悲壮,霹雳惊涛这个结局,道友们难道没有似曾相识吗?对!就是斩魔录的大结局啊!何其相识,,所以不是不好,不是不悲壮,,确实还可以,,但是很尴尬!

先说魔始,,我之前就说过魔始塑造的其实还不错,,但是这个诛神之雷,真心的雷到了我,,而魔始还被雷了两次,,不管是剑宿的悲壮之战,还是魔始最后的垂死挣扎,,他们的光辉完全被地冥掩盖了!,,尴尬!

再来就是叶小钗了,,我就想问问惊涛主打的叶小钗,,,和主线剧情有个毛的关系,,叶小钗还全家上阵凑剧情,这就是台柱的待遇吗?本来长日昆吾一开始塑造的还算不错,,最后就这样了,,尴尬!

还有金银双秀,深入魔脑,,最后再出来,,这个过程,,尴尬!

然后说说大侄子,,大侄子死的好尴尬,,更是死的很憋屈!确确实实,大侄子之前确实做了不少坏事,但是跟一开始的阳神比,,大侄子那点事真心算不上十恶不赦!而且在上一部,和惊涛中也确确实实的出力帮助了正道,他确实是为了自己,但是为众人解除邪染也是事实啊!这个时候这些所谓的正道人士,真心让人觉得恶心!鬼域的女帝准备让你们这些正道人士给她生孩子,你们都不管!魔始那边准备把人间变成炼狱你们不管!追着大侄子不放!,,要知道你们身上的邪染可是大侄子给解除的,,你们连一个解释的机会都不给大侄子,,活活的把大侄子给逼死了!这就是所谓的正道人士,,真特么的恶心!,,,大侄子是一个利己的真小人,但是也是真性情,,我宁愿和这种真性情的真小人做朋友,也绝对不会和这些所谓的正道人士交朋友,,因为这些所谓的正道人士,,说不一定哪天就会用所谓的大义来灭你全家!

最后说说女帝和佛剑!说实话女帝一开始塑造的真心不错,可是看着看着就感觉变味了,,由一开始的恶毒,凶狠,,无情,,变成了如今这般模样,,一个反派boss,,尽然让我有了些许的同情!由老和尚布下计划,小和尚小尼姑执行计划,最后由流氓和尚终结计划!你们一帮子出家人欺负一个寡妇,,你们好意思吗?,,紧接着就说佛剑,,佛剑大流氓去了趟灭绝希望的世界,浪了一圈终于完满了,,佛蝶也终于重生了,,结果对上现在这样的女帝,,佛剑也是很尴尬,,因为不管最后是赢还是输,都是件很丢人的事情!流氓大和尚欺负丧女寡妇,,这真是好说不好听啊!!!

所以对于惊涛结局,,精彩吗?还可以!悲壮吗?也挺悲壮!那为什么还会吐槽?,,因为看的好尴尬!

惊涛最大的进步就是武戏确实比上一部好一些,,惊涛最大的败笔,实际上并不是我所说的以上那些,,那些只是吐槽了下剧情的不足之处,,惊涛最大的败笔就是马后炮!用马后炮的方式强行圆之前的坑!

最后说一点,,感觉现在霹雳在往回掰,,,,!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
万木春 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友,你这一帮出家人(大和尚小和尚的)欺负一个丧女寡妇...真心是...笑死我了~~

不过,乐盟主的死确实令我不爽,乐盟主完全可以升华成不死系,甚至成为第二个月才子...可惜,乐盟主最后还是没能乐到最后
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我不觉得欺负魙天下这个女人有什么毛病,我到觉得这个女人狠毒而强大。以至于佛教不得不牺牲全部与之一干到底,从开始她的话就“男人能做到的事女人也能做到!”分两个意思理解,另外霹雳异数要上CCTV,甩锅给广电已经不重要,只要能上CCTV定档,接下来的霹雳主剧武戏我相信可以恢复从前。当然对霹雳异数不要抱什么太大的期待。魔始的线是编剧强破格的,毕竟角色力量刻画的太强,满状态台面上没人能打的过,只能这样玩~尴尬就尴尬吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尊佛表示欺负寡妇这个锅我不背,我一开始是和天鬼打赌玩的,谁叫你杀了丈夫冒上来接位

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-11-17 20:01
我不觉得欺负魙天下这个女人有什么毛病,我到觉得这个女人狠毒而强大。以至于佛教不得不牺牲全部与之一干到 ...

分析的很有道理:台面上没有人打得过魔始,摆脱不了强行破格的嫌疑。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
尴尬就是问题,一而再,再而三尴尬,那就是大问题,说明对于剧情的走向迷茫,对于未来的不知,对于现下的畏首畏尾.下一部我赌,要滑坡!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2018-11-17 20:01
我不觉得欺负魙天下这个女人有什么毛病,我到觉得这个女人狠毒而强大。以至于佛教不得不牺牲全部与之一干到 ...

对于魔始,我以前就说过了,,塑造的至少比邪神好,,不过这个诛神之雷真的很雷啊!对于女帝,我也没说塑造的不好,,只是感觉到后来变味了,,如果说是完整的佛剑加上完好的佛蝶对上完整状态的女帝,,这还有个看头,,至于现在这个情况,还是那句话,,流氓大和尚欺负丧女寡妇,好说不好听!不管佛剑是输是赢,都跌三教顶峰的份!我估计下周新剧开篇,佛剑与女帝的武戏基本可能就是敷衍走过场,草草收人头了事,由女帝引出另一个反派势力作为惊涛的最后完结!当然,我希望自己被打脸,,因为我真的是想看到一场真正精彩的武戏!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
天荒不老少独行 发表于 2018-11-17 19:30
道友,你这一帮出家人(大和尚小和尚的)欺负一个丧女寡妇...真心是...笑死我了~~

不过,乐盟主的死确实 ...

那帮子所谓的正道人士真心的是恶心到我了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-11-17 20:51

用马破苍穹中的一句话来说就是反派一致对外,正道只会内讧。不是原话,反正就差不多这个意思。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-11-17 20:51

你这种实在有点蔑视女性 把女帝换成男的是不是不欺负了 论手段残酷女帝在近10部里的boss绝对排的上前3吧
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无