加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 现在可以说道说道了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zxc1617081682 发表于 2018-11-19 21:58
很多谜题都没有交代清楚鬼域就结束了

说不定编剧什么时候脑袋一灵光, 来了个天鬼的手下,给天鬼弄复活再接着鬼域

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大侄子从头至尾都是不错的,从心理上的发展也完全能说得通。他从小都一直在演戏因为怀疑叔叔杀了老爸,心理一直处于提防不信任的状态,这一状态贯穿始终,阴狠暴戾都是从这一小时候的扭曲心理发展而来的,在发现叔叔并没有杀他老爸且真心待他好时产生了强烈的愧疚感,而这种愧疚想要解脱要嘛自己死要嘛愧疚的对象死,所以他设计杀了他叔,至此变态大爆发。而且他高智商高情商各路英雄人物无不被他玩弄于股掌之间,可心理的不安全感确并没有稍减,他以为可以通过获得武力与权力来减轻但越到后来越是不安。他与邃无端就是两个极端,谁克谁就看哪个极性强一点,很显然简单的东西更容易坚守。很早我就说过邃无端这个白开水就是用来溶化他的,否则这么个恶人就要成不死系了,因为他的能力真找不到便当的理由。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-11-19 19:33
说的外国没内斗一样!纵观世界史,哪没有内斗!

我说的不是内斗,而是“只会内斗”。就比如共同富裕是指“先富起来一部分人,同时饿死穷人,最终达到共同富裕。”

评分

137南 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愤怒的文森特 发表于 2018-11-20 01:38
我说的不是内斗,而是“只会内斗”。就比如共同富裕是指“先富起来一部分人,同时饿死穷人,最终达到共同 ...

只会内斗能发展到今天?只会内斗,你怎么没被斗死!只会内斗,你怎么有时间在这里键盘瞎?你自己只会做内斗的事,当然看别人也是这样!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳,我觉得有一种喜羊羊的即视感
道友,可否一战?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-11-19 19:34
如果霹雳一味的走二次元,动漫路线,那就彻底失去了自己的特色优势,,那才是真正的走到头了,,武戏全靠 ...

道友误解了,动漫分很多种,万年剧日本也有不过不是武侠的,是推理的,名侦探柯南我一直都在看,言情系列就很少,道友只看到一部分没看到内容,简单一点就是霹雳走木偶戏的道路肯定是死的,走动漫路线还有一线生机,不过吐槽一下名侦探柯南的剧情版越来越像商业片了。
六道同坠,魔劫万千,引渡如来!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我要为寡妇名不平,太欺负人了,整个鬼蜮在加整个佛域集体欺负人家孤女寡妇合适吗?养条狗都能背叛了,你们不觉得过分了点?你算鬼蜮除开她们母女谁不是叛徒!佛域集体演戏欺负寡妇!还2个大和尚轮流下死手怎么对于寡妇就不慈悲了?人家做了什么?人家植树造林都被你们刨根了,也就在西佛界杀了几个人还天天有大和尚出来拦着。还佛尊就开始挖坑灭鬼蜮断根,出家人的慈悲呢?不是杀鬼后封印是要灭族真心过分!鬼蜮是个人就叛变符合鬼蜮的定位?鬼蜮那边一个个慷慨就义,这边正道一个个欺负大侄子,人家释放邪染不是也解开了?就这么大过错?还儒门为首的追杀,这部对于大侄子和鬼后真心过分了,坏蛋一个个有情有义,好人一个个赶尽杀绝。魔始我就说了定位太高注定是笑话,苦境没有大饼你弄个近神人一页书又不在无敌战龙又坏了,打邪神一个个五劳七伤,不挖坑埋怎么弄得死?叶小钗那条线可以全砍了,那个货色貌似就杀了2个人吧!一个丫鬟一个剑客,还充分发挥了好师傅的情操,真没看出死磕成那样为了什么?那边一个灭世一个灭男人的的不管揪着这个剑界顶峰非要打残我看不出为了什么?地冥出彩那个预留100年让我感受了地冥说“这货的智商,骗个100年估计就醒悟过来我死了就不好骗了,将就骗100年吧”

评分

kang31217803 + 1 哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2018-11-20 19:48
只会内斗能发展到今天?只会内斗,你怎么没被斗死!只会内斗,你怎么有时间在这里键盘瞎?你自己只会做内斗的 ...

真是无知,你TM根本就不知道我说的是什么!我也不奢望你能知道。切

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
女帝可不是普通的女寡妇好吗?是他亲手杀了她老公,抽出了他的脊骨做武器……一个毁灭人寰的野心家,被你说成了乡村女寡妇,我也是醉了,佛域别管这个女寡妇,让她胡作非为好了,灭世殷木已经结果了,满天飘絮的时候就是世间再无男人的时候。楼主你这是在宣扬什么理念。。。一点道理都没有。
不为道友鸡,只为道友基!