加入妖道角

[剧集交流] 说心里话,这部结局下来挺好的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先一点,结局不是说非常好,但是比前几部下来确实好点!

魔始这个BOSS的设定,实力应该是跟九天玄尊接近,之前被意琦行的“太极之气”克制,这个剧情里面是说过的!所以后面意琦行五剑合一打败魔始也说的

通!然后剧情中间,关于红尘雪等人无脑送人头,还好最后说是“地冥操控的幻境”来圆场,不然编剧真要被打死!

其中还有历代BOSS一起出来的那段,我真的觉得可以写,结果你告诉我又特么是幻境! (幻境就幻境吧!)

不过相对于这种等级的BOSS,豪言要征服六天之境,先不说打的过打不过“弃天帝”,你输给剑宿那就呵呵了!

还请以后的BOSS话不要说太满,很尴尬!

但是总的来说这个“魔始”还算不错,毕竟是那种杀人不眨眼的BOSS!对地冥那种是不是属于“迷之爱护”?或者在地冥身上看到了自己年轻时候的模样?

结果却被地冥“秀”死?太惨了!

女帝方面设计的也还不错,给我一种“武则天”的感觉!光是想让全苦境的男人生孩子这点,我真的超级佩服!

有道友说,女帝居然被自己女儿坑了,我觉得不是!任何一个人也有良心吧!女帝看到暗姬死,最后露出破绽,我认为是给女帝这个角色更加丰满了!

就好像“女暴君看到无心断掉的手足,最后还有点母性”的样子!

再看西佛界,我还是不明白,当初近月跳反居然是去鬼族做卧底,我记得剑禅觅心不是对近月说过类似“回头是岸”的那种话吗?如果当初不是真正的跳反,

剑禅会看不出来?所以,我总觉得是编剧临时改的剧本!

再说说钗公那条线,首先一开始我没有猜到凌绝顶就是半驼废,加上感觉那条线时间上很突兀,我看的一脸茫然!再到后来,钗公穿越,我才真正明

白,这真特么是穿越!意识的穿越!然后就是钗公的线跟这两条BOSS线完全没关系,或者你们说剑宗也是三号BOSS,但是在我看来,剑宗除了认识两

个BOSS然后呢?跟天鬼有一拼之力,再然后呢?

真的没然后了,所以钗公这条线从最初为了邪气找方法有那么点关系外,到后面就是给自己升级,邪气的事情就放一边了!

所以钗公这条线对整部剧来说是真的没什么关系!很尴尬!

特别得说说大侄子,居然领便当了?最后居然变成了个好人?不过,大侄子说的话确实也对,就算自己改过了,别人不这么想,到头来你对别人真心,

换来别人对你的日日提防,何苦呢?话说回来,大侄子一心想当武林盟主的心可以理解,错就错在他先前做的错事太多了!所以发现没有,就算是古原

八人之一帮忙打大蛇,别人也不会认同他!大侄子看透了,所以对无端没有用“易魂转体”,毕竟无端对寻远,是真的当“朋友”!

大侄子这条线到收官,一路走来,设计的确实很不错,不否认。

说心里话,下部剧扯到“无敌战龙”跟“穷宵辟明剑”感觉得崩!又是邪神操控“邪神选者”来搞事情,没啥看头!加上“静涛君”这一身蓝白,与青阳子一对

比,“自古红蓝出CP”有木有?还有“炽练界”又是个什么东东?龙宿出来还可以理解!但是。。。。“梦不觉和黄花落” 的戏份,九龙系列要烂尾?

编剧啊!快写梦不觉吧!邪神该过去了!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
全是文字,看完可能会累!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这几本  仙门伦理戏其实有很多刻画的人物还是不错的   地冥  天迹  人觉   法儒  魙天下  云尊  凌绝顶等等  而且这些都是主线人物,主线人物刻画的这么好,你要说剧差 我是不承认的,毕竟故事也都是围绕主线人物来的

说剧差的 无非就是一些老人物没得到能力的体现,莫名其妙出来挨揍 升级 秒杀

这几部说白了就是厄祸之始、末日之初。至少这2人都讲到了,也被灭了 (厄祸是第九龙头,所以87暂退也是符合剧情的,毕竟87的8个头和厄祸那个是有间隙的)

下一部是三教顶峰主打的一部剧,就看无敌战龙怎么编了,都变成盔甲了,我实在是想不出还能怎么编,要是融进血肉血肉这种 太小儿科  拭目以待吧

梦不觉和黄花落的剧情明显要等到这一部结束之后,估计一页书和素还真应该同上 走九龙的线了   就是不知道9龙的线和87的线  哪个先走或者9龙的线就是来收87的线的也不一定
千里浩然气,一点快哉风

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
钗公已经帮助云忘归拿到崇邪剑了,至于后来崇邪剑被夺,钗公貌似不知情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在看着无用的支线很多时候是为下一部准备的,看多了霹雳就知道。倒是梦不觉这条线莫明其妙的就没了是比较奇怪。近月是死间,本来就只有三个人知,剑禅不知太正常了,至于到后面被列红觉发现也不奇怪毕竟人家武功智力都比她高,时间久了露出形迹很正常。