加入妖道角

[剧集交流] 狂刀:我不要面子啊?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
女帝最終的力量,意外打開了神秘的空間裂縫。詭異的熾煉界出現眼前,埋藏在深處的混沌之扉,隱藏著最神秘的萬魔之尊,虛無。此時龍腦青陽子久違再出,挺身率領聖龍口一戰來自熾煉界的異魔者六弒荒魔,無敵戰龍化戰袍再出。就在此時,一名仙風道骨的絕世道者,也同時挺身而出,淵渟無跡靜濤君。此人的出現,究竟會引動多少風雲?同一時間,聖龍吐燄,自詡道尊嫡傳弟子,神秘的天道主率領道盟再起,他與青陽子之間,會產生怎樣的極端鬥爭?
亂世之秋,三教再出,高深莫測的夏承凜率領儒門重振聲威,佛劍分說與風僧白雲劍也重回佛門,佛劍分說與劍子仙跡、疏樓龍宿,三人即將再續三教頂峰之會 。來自熾煉界的三名異魔者,到底是何來歷?近神人現在又在何處?面對三教之戰,莫召奴、談無慾、淨琉璃又要如何力挽狂瀾?欲知一連串精彩結果,盡在霹靂魔封。

之前来个 阿修罗王和青阳 围绕 道皇传人PK,现在又来个 天道主 和 青阳 围绕 道尊传人PK,我就弱弱代狂刀问一句,“我不要面子啊?我还道教传人呢”
另外文风谷掌门这么牛逼啊,子承父功还是邪神加持,啊其它分部的掌门就这样拉一个档次下来了……啧啧~虽然作为老戏迷是习惯了,可还是觉得有点不解和神奇……
总之,希望好看吧。。。既往不念,当下不杂,未来不迎。。佛系看剧。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
青阳是道皇传人还是道尊传人?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
青阳是道皇传人,狂刀才是真正三教道尊传人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
csd916 发表于 2018-11-21 19:44
青阳是道皇传人还是道尊传人?

无所谓啦,这就和你今年加盟沙县小吃,明年加盟安庆小吃一样