加入妖道角
楼主: 却尘思-赮

[见解讨论] 奉天真的会再死吗?为什么如今的他看着如此消沉?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
海东青 发表于 2018-11-24 09:07
相比土豪金高端银的倦收天和原无乡,我更喜欢奉天逍遥(萝卜青菜,各有所爱,道友勿喷 ),所以我是不 ...

我喜欢金银,但是更喜欢奉天逍遥。奉天不怒自威的霸气,和大宝贝先天逗逼的个性相较于金银更加趋于两级。小当家一般在土豪金面前才会露出逗比的天性,天迹大宝贝是不管在谁面前都是个大逗比,应该说是超强先天大逗比。哈哈哈……

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
霞菩提 发表于 2018-11-24 15:47
奉天已经不是当初的奉天了,当初奉天连死那一刻都觉得他是那么的帅那么的男人,那么的侠义,

一旦被边沿化,人物没了魂。就离退隐和便当不远了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霞菩提 发表于 2018-11-24 15:47
奉天已经不是当初的奉天了,当初奉天连死那一刻都觉得他是那么的帅那么的男人,那么的侠义,

是啊!所以昨晚看剧感觉奉天像是变了一个人。曾经的奉天霸气潇洒,舍我其谁。而且那种独有的气质不怒自威!现在的奉天整个人像是丢了魂一样压抑着自己,给人一种很颓废的感觉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佚名 发表于 2018-11-24 13:25
主角光环没了,但是又不能马上破格,否则87没人管了。仙门和奉天逍遥已经和一页书定位成了上限,所以不宜再 ...

如果八七再出,奉天应该不会死。最后打八七还是要奉天逍遥和一页书一起抗八七,这样才能衬托出八七的逼格。既然奉天死后又复活,那就不要再让他死了,和天迹一起退隐找一页书喝茶去吧!哪怕像傲笑红尘一样迷个路也行,不要再出了!等以后需要你们的时候再带上小墨云一块儿组团打BOSS