加入妖道角

[见解讨论] 看完14集,对一些问题的分析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2018-12-1 16:33
要性命保护的可能只是军师单方面的承诺,慕容清只是请求军师要守口,军师却用性命来保守。若然是全涉其他 ...

金光好就好在不变的武侠背景,而霹雳发展成了神魔~

做人还是不要太为难自己,做编剧也是
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
傻逼菠萝 发表于 2018-12-3 00:17
金光好就好在不变的武侠背景,而霹雳发展成了神魔~

做人还是不要太为难自己,做编剧也是

言之过早咯,霹雳发展了几十年,金光才几年,东西都写得差不多了,就不得不写其他,比如神魔的。鬼魂之说确实不奇怪,只有见不怪的人才会觉得怪,才会觉得不可能。

我倒是觉得上面那位与我回复的道友在为难自己,为了理赢不惜改口,被拆除又开始扯语法他看不懂,(那就奇怪了,我一直都是这样回复,前面几次他倒是回复得详细又达意,怎么就后面一次反而说看不懂呢)意图贬低他人抬高自己好让自己有个有脸的下台阶,自己才有满足感,才觉得舒服(前提是不管自己输赢对错也都必须这样做,或许只是下意识的作为自己还没有意识过来吧,如果是这样的能力愧对以劣者2字自居了,如果是故意那就愧对了自己的素质成了个无品的无赖)。等下又不知道他会用什么借口来回复了。哈哈哈,不辛苦吗,何必这么为难自己要千方百计的去难为别人呢。最后还是让自己更加没脸更加气不过。得不偿失。